白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

刚去过北大人民医院,特来给各位一些提醒。

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是周四早上五点多到的,因为不知道路所以打车去的,不过因为北大人民医院有新院和老院之分还容易和北大医院混,所以提醒各位地址一定要说清楚,是西直门的北大人们医院(新院),我当时就去错地方了 ,折腾了两次差点晚了。现在才知道如果坐地铁才两块钱直接到西直门下车就到了,离地铁站很近的。还有就是朱铁君大夫是挂特需号的,挂号费200,不过他只有14个号可挂吧(大概是 记不清楚了),不是很好挂到的。我到那六点左右,已经排了好长的队伍了,估计要是排队肯定是排不到了,那的黄牛占着位子,要我一百块才排到第一的位子,但是挂到的还是三号呢。在这里提醒大家,如果一楼人太多你没排到前面可以到三楼的挂号口排,那是7点零五同时开的,人比较少,因为是后开的通道,只有本地少数人才知道,不过一般第一的位子也是被黄牛占着呢,如果你去的早或许可以排到第二或第三,要是实在担心排不到,就只好和我一样花一百块钱了,没有办法。朱铁君大夫比别的特需门诊大夫去的都早,他一般八点左右就到了,在五楼,你把本子给那的前台护士就行了,排到你了她会叫你。

如果治疗有效果再给大家好消息
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

是有效果的,我吃了一阵子,好了些!

12万

77万

荣誉会员

谢谢楼主妹妹的友情提醒,非常有价值的信息,要去北大人民医院的朋友先了解一下情况吧,最后祝楼主妹妹能取得好的消息,等待好消息。

小学六年级

哇。十分感谢楼主提供的信息哈。。。

禁止发言

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

很好的建议分享,感谢!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中二年级

感谢分享,希望你早日康复
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

1万

大学三年级

QQ
等你好消息~
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

初中一年级

QQ
那用这么费劲嘛。
朱铁君,只有周四上午才出门诊。如果大家要挂号,就直接到5楼北侧,有个特需挂号的地方。那里人更少

初中二年级

谢谢楼主分享!

1万

9万

副县长

好帖子是顶

初中一年级

小妹真热心! 谢谢啦

小学三年级

QQ
我的方子是 党参10g   生黄芪15g  防风 10g  羌活10g  独活10g 白芷10g 桃仁 10g 红花10g 补骨脂 15g 骨碎补 10g 鸡血藤10g 女贞子10g 甘草6g 外用药就是普特彼 和澳能   
不过每个人情况不一样  我觉得还是亲自找医生看看的好 不然用别人的方子始终是心里没底啊  万一起到反效果就不好了  别耽误了自己的最佳治疗时间  就算再没有时间 也得拼命找时间啊 病可不能拖啊····

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

再补充一点,挂不上号的可以及时找朱铁君加号。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

有去北大人民医院的可以先办理个挂号卡,提前5天可以挂到,不用排队,排队也挂不到
我就是这么搞的