白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 请大家帮我提点建议,我现在该对他坦诚相告吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是06年得的白白。爆发式的,当年扩散很快,最严重的是头发。所幸此后就沉寂下来,我也得以苟安,置之不理。

一直自卑,自觉是被剥夺了婚恋的权利的,所以一直很回避这个随年龄越长越凸显的问题,对别人的介绍我总是一口回绝,还说别糟蹋了人家,所以大家对我也就渐渐淡了。但是避免不了不相识的人的遇见,09年9月底,一个人出了一次远门,途中结识一个老乡大哥,此人很快对我就有所了解。我回家后,他在电话里说给我介绍一个人,不好驳面驳情,我就告知了QQ号,但我当时就声明是出于相信大哥的看法,能够交可以对话的朋友,至于那方面是没有结果的,并且说希望以后不会影响我们之间的感情。可是没想到的是,在QQ上,我与这个人相谈甚欢,我第一时间里就觉得此人并非浮华油滑之辈,而他也许也对我印象较好吧,一个月要了我的手机号,发发短信,偶尔电话,这些联络,我都不是主动的。

我本来以为就此停留为普通朋友的,可是后来他寄来的两次礼物和一些话语不能不说明是有意味的,我再没经验,也不能装聋作哑扮幼稚,所以越往后,我越不安。可是很矛盾,一来,说实话,我不舍得;二来,我又怕暂时不必坦白甚至对方不值得我如此敞开伤口------这是前所未有的。虽然对方并无一再的表露和对我态度的追问,但是,不管对方如何,不能耽误人家时间、青春和浪费人家感情、精力都是必须面对的问题啊。所以,我终于,在自作多情的引导下,要对他摊牌了。

其实,此际他在异乡过着孤苦的差旅生活,我如此一举,也许有些“残忍”,至少是给他制造了一时心烦;我继续与他这样朋友式的联络联络,还能对他是一种慰藉、陪伴。但转念一想,我这想法,是多么天真和虚伪呵:真真是高估自己的影响力,真真是无视人类不愿意被欺瞒蒙蔽的本性。

老早就在构思坦白的信件,一些话语已经烂熟于心了,可是,还是想在发送之前,在这里,向兄弟姐妹们倾吐一番,让大家指出我的问题,寻些意见,寻些力量。

在线静候!谢谢大家了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

先想想清楚,你了解他多少
防人之心不可无~
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

1万

7万

荣誉会员

QQ
明白了大概,,网上你们已经相爱了,你却怕他接受不了现实,,你很矛盾??

我觉得你早该坦诚相告了,换来大家心里的宽松,因为现实,真的很重要。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

7万

荣誉会员

QQ
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中二年级

QQ
我不选择死亡就要面对,我可以有勇气活下去。

高中二年级

哎,.完全明白因为病我们使我们失去了很多东西
郁闷呀.

小学五年级

原帖由 四川汤贵 于 2010-1-21 20:36 发表

我都有这想法,没说出来

唉,防人之心不可无,在这个人身上,我还真没想到这一层。也许我真是中毒已深。
不过两位说得有道理,多谢提点。

小学五年级

原帖由 糖果盒子 于 2010-1-21 20:28 发表
先想想清楚,你了解他多少
防人之心不可无~

我知道的是,此人是本地的,还有他的工作单位、大概出身、中学是校友等等。
其实我看的多只是感觉和才情。
我自己,太不现实了。

小学五年级

回复 8# 窗外的幸福 的帖子

好的,谢谢你了!

高中一年级

如果你们相爱,就要告诉她,而且要趁早,。。。。。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
是啊,这件事情总归瞒不住的,何必让自己这么受累呢,感情的事情不能拖,还是乘早告诉他把,

还有就是防人之心不可无,作为女孩子要保护好自己哦,

祝福你
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

小学五年级

原帖由 渴望重生 于 2010-1-21 20:54 发表
如果你们相爱,就要告诉她,而且要趁早,。。。。。

问题是,我就是不能确定是否相爱啊,有什么具体标准没?呵呵。

小学五年级

原帖由 贝贝蒂娜 于 2010-1-21 20:58 发表
是啊,这件事情总归瞒不住的,何必让自己这么受累呢,感情的事情不能拖,还是乘早告诉他把,

还有就是防人之心不可无,作为女孩子要保护好自己哦,

祝福你

不知道在坦白的时候如何保护好自己啊。。。。。

3万

博士生

首先呢,我想告诉你,每个人都有自己的缘分,这个是BB阻碍不了的,阻碍幸福的,是自己的内心!
你应该大胆的,自信地面对生活,自卑才是幸福的杀手!
再一个呢,姐姐也许老土了,总是觉得这个网络的恋情是不够靠谱的,虽说也有成功的先例,但总归是凤毛麟角,相反的例子却很多,所以,女孩子,还是要小心为上!
最后劝你一句,很多BB男女都过着幸福的日子,该面对的就要勇敢地面对,生活总是对强者微笑的!

初中一年级

QQ
可能只是他在异乡比较寂寞而已,所以才会显得和你很要好?
你们发展到现实的最快速度是多少?你能接受告知他后的最坏情况吗?
如果短期内不会发展到现实我感觉没什么必要说,毕竟我个人不太喜欢让别人知道我的弱点。
聊病情请不要加我,许多句话重复回答,真的很烦。。