白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天去看中医给开的药单,我现在都恨死我自己了。

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为我姥爷是泛发型的白癜风全身体表面积至少7成,我从5岁胸口就一直有个小白斑,7岁由于其他疾病引发了白癜风,8岁那年一直用中药,外擦,打针,全身都有黑点,那时候小很怕打针,总把药丢掉,经常被老妈K,最后治疗就不了了之了,因为我一直不配合,随着年龄增大,身体生长很快,白斑发展速度快的吓人,我今年19了,皮损已经占7成面积了,现在肠子都悔青了。

那个中医说,如果我心理上可以接受不治疗也成,我不愿意,他就给我开了中药,然后磨成粉制成胶囊,他一直跟我说慢慢治吧,做好打长期战的准备。。

╮(╯▽╰)╭ 我现在是想哭都没有眼泪,小时候有康复的机会,是我自己不争气放弃了,前前后后吃了多少药,效果都是昙花一现。。。但愿我会有一个好的归宿吧。。。也希望你们能给我加油。。

当归、赤白芍、生熟地、川芎各 10 克,女贞子、补骨脂、生黄芪 各 15 克,何首乌、白蒺藜、黑芝麻各 30 克,柴胡、防风、白术、枸杞、菟丝子、红花各 10 克制成的胶囊 每日两次,每次3-5粒

白芷 10 克,羌活 10 克,葛根 10 克,川断 10 克,桂枝 10 克,独活 10 克,威灵仙 12 克,乌梅 10 克、五味子 10 克制成的胶囊 每日中午服用,每次3-5粒

外用:复方补骨脂酊.

但愿会有效果,我现在都恨死我自己了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
现在治也不晚。。。

希望你能见到奇效,早日恢复健康。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学五年级

回复 2# 四川汤贵 的帖子

谢谢,生病这些年父母都没跟我说过鼓励我的话,听到的只是叹气声,谢谢你了朋友。

1万

7万

荣誉会员

QQ

回复 3# asphow310 的帖子

唉,,你父母急在心头的。。。我是感同身受啊。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中一年级

坚持治疗吧,一定会好的,,
顺便问下,你得这病也算是遗传吗?

12万

77万

荣誉会员

坚持吧,奇迹难保什么时候就会发生。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

同时也要注意锻炼身体,身体是康复的基础。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

QQ
经历差不多,都是年少不懂事!治着玩,现在希望后悔还来得及!呵呵
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

2万

硕士生

还有心态,这个也很重要
偶的世界一片漆黑

高中一年级

加油兄弟,我们一起努力

初中三年级

加油!我对你有信心!

初中一年级

努力,希望奇迹出现