白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我真的受够了,我真的要离婚了。

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
结婚五年了,因为BB我嫁给一个只和我见过三次面的男人,更确切的一个原因就是因为“房子”我把自己卖给了这个男人。
更可笑的是:这仅有维系婚姻的东西“房子”可能会在今年年底才能分到手;可是婚姻却走到尽头了!
如果老天能给我重来的机会,我一定将BB带进坟墓也不要这场婚姻。
一个人独自。。。。。。。跳舞。。。。。。。
婚姻中两个人的相互攻击、谩骂、吵呀、吵呀,心力憔粹,遍体磷伤
我至死都相信夫妻之间相互憎恨、冷漠、在关键时刻这个和你同床共枕过的人比起一个陌生人都不如!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

加油,经历过了,也明白自己要的是什么,在将来希望你会更快乐, 开心就好
     经历了太多,无奈看透所谓的真真假假,那些是是非非~
最后只是想对自己说声:'真的对不起'        

3万

博士生

没有爱的婚姻,就不会有体谅和彼此珍惜。
你看上的是他的房子,他看上的是你的什么呢?
出发点就是冰冷的。过程,结果都可想而知。
如果能容忍,就当作一个生活的合作伙伴。
如果不能容忍,早点让自己快乐吧。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
唉。。。
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

QQ
有时候看一些节目,夫妻到后面变的咬牙切齿连敌人都不如,真的觉得很可怕
聊病情请不要加我,许多句话重复回答,真的很烦。。

初中二年级

回复 3# 水袖 的帖子

好一个知性水袖

3万

博士生

其实看我父母还有身边已经成家的朋友。
也是经常吵闹,吵架的时候言语上互相攻击,怎么伤人怎么说。

可是他们都说,在你遇到事情的时候,你知道,有那么一个人,也只有那么一个人,会一直在你身边陪着你面对。
我想,这样的婚姻才是真的可以陪伴走下去的吧。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学二年级

哎!婚姻?我怕....
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中三年级

唉,该怎么说呢?

竟然走到了尽头,那就结束这段没有爱情的婚姻吧。
重新寻找自己的幸福。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

幼儿园

同意三楼的说法,我也是这么认为的

高中二年级

放手吧,让自己回到起点,学着做一个聪明的女人,如果想投资婚姻,先学着看透最后的收益会是什么,是血本无归,还是一本万利。。。。
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

初中一年级

QQ
宝妞她妈 头脑好牛 怪不得能抓住宝妞他爸的心 哈哈 LZ 放手吧 估计你很久都没呼吸道自由的空间是什么感觉了吧?那是一种你躺在草坪上 仰望蓝天 朵朵白云飘过 那种心都快飘起来的轻松感……
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

初中一年级

如果忍受不了,就早日寻找属于自己的幸福吧!

小学二年级

哎,不敢结婚,也不敢去想··

只希望自己以后开心的过好每一天·

高中一年级

QQ
真的假的,婚姻这么恐怖?   我就电视上看到,现实中可没看到过.一日夫妻百日恩,就是分手了也不会相互攻击把?
流水下滩非有意
白云出岫本无心