白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天去了北京大学人民医院找朱铁君教授看病

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直都想来北京看病,尤其看了论坛上大力洋参丸的帖子后,我来北京找朱铁君看病的愿望更强烈了。于是今年放寒假后,乘了18个小时的火车来到了北京,住我表姐家!

昨天先去北京大学人民医院(新院)“考察”了一番,办好了就诊卡,买好了病历本,找到了一楼、三楼、五楼挂号的地方,一楼、三楼可以挂普通号和特需号,五楼只挂老年号、特需号和院高干号,看到论坛上的朋友说五楼挂号的地方人比较少,决定星期四直接来五楼挂号!

今天早上四点起床,吃完饭五点来到地铁站,乘了第一班的地铁,在西直门站下车,从D口出去,向南走一两百米就到,到医院门口的时候看了看时间,5:56,一楼挂号的几个窗口队伍已经很长了,大约一队有十多人。我直接去五楼,过去一看,竟然一个人都没,我排第一个,一直到6:45才有第二个人来挂老年号,到7:05才有第三个人来,想不到这个窗口挂号的人这么少,不过我听第二个人说,她以前6:30来的时候也有五六个人排队了,不知道今天为什么没人!呵呵,想不到今天这么顺利,7:05准时开始挂号,虽然排第一个,但我挂的是6号!

早上8:00朱大夫就来了,比其他的大夫都早,所以一号8:00就进去了,9:15轮到我,中间看到有两个人进去加号,都加到号了!

进去之后,朱大夫看了看我的BB,问了问以前用药的情况,再看看我的舌苔,就给我开药了,外用药0.1%甲氧沙林溶液和普特彼,一个早上,一个晚上,分开涂!中药是:党参 10g   麦门冬  10g  防风 10g  赤芍药 10g  补骨脂 15g  骨碎补 10g  女贞子 10g  旱莲草 12g  当归 10g  制何首乌 10g   秦艽 10g  甘草  6g  ,甲氧沙林2瓶27.94元,普特彼我原来就买了,中药每付12元,可以回家拿药!

我告诉朱大夫,之前吃论坛上一位朋友的药方吃过45副,他说不要随便吃别人的方子,每个人的情况不同,我对比了一下我的药方和之前试吃的药方,12味药有7味不同,所以朋友们最好自己去看病,每个人的身体情况和BB情况不同,不要乱吃别人的药,耽误了治疗!

从07年到现在,每位医生看到我的BB都说我的BB不严重,中间已经有黑岛了,包括今天的朱大夫,可是那黑岛我感觉一直都那么多,还没有哪里的BB完全好了,并且每年还在发展一些,今年在头上也已经发现了白头发!我感觉还是挺严重的。但是我一定会坚持治疗的,也希望朋友们不要轻言放弃!我们都会好的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

QQ

大学一年级

说的我也想去那看看了

初中二年级

我的BB 一开始长在背上,发现的时候已经鸡蛋大,现在头皮、背上、手脚、嘴唇、耳后都有!

高中二年级

抓紧治疗吧,相信你能慢慢好起来。
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

1万

8万

副县长

成功。。。。。。。

12万

77万

荣誉会员

医生说得还是很客观的,不要随便吃别人的方子,每个人的情况不同,最好到医院去亲身治疗,祝楼主成功,及时把治疗情况来告诉大家。

高中一年级

原帖由 窗外的幸福 于 2010-1-28 12:52 发表
亲爱的,谢谢你!

真够亲的啊

1万

大学三年级

QQ
我的情况和你一样 也有黑岛了
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

初中二年级

谢谢楼主分享,有时间自己去看看最好。

游客

我也想去看了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不知道能不能排到号 啊

初中二年级

原帖由 窗外的幸福 于 2010-1-28 12:52 发表
“朋友们最好自己去看病,每个人的身体情况和BB情况不同,不要乱吃别人的药,耽误了治疗”
亲爱的,谢谢你!
我想请问下你身上的面积多吗?

最先是背上有的,背上的面积有手掌大吧,腰两侧的不大,也不清楚什么药起了效果,尤其腰两侧的黑岛很多,头皮上也挺多的,但自己看不见,耳后也有,嘴角有绿豆大,不明显,手脚各有两块绿豆大或指甲大的吧,大腿根部也有四五块指甲大的,总的加起来还是挺多的,我发现我的BB基本对称!

初中二年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-1-28 13:18 发表
医生说得还是很客观的,不要随便吃别人的方子,每个人的情况不同,最好到医院去亲身治疗,祝楼主成功,及时把治疗情况来告诉大家。

恩,谢谢版主,有效果我会及时告诉大家的!

初中二年级

原帖由 王东海 于 2010-1-28 15:23 发表
我也想去看了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不知道能不能排到号 啊

没有想象的难挂号,而且可以加号啊!

初中二年级

原帖由 ma911623 于 2010-1-28 14:23 发表
我的情况和你一样 也有黑岛了

请问你的黑岛怎么长出来的啊?