白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 云中鹤

治愈BB的特效方法,一点体会,欢迎大家参与探讨交流。

小学一年级

太多了,没看完,还得慢慢看,我有事先。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

无意中发现的特效药

我得BB也就在约3个月前,那时候并不在意脸上突然出现的白斑,因为那只是在嘴角2边的小圈圈。周围的亲戚朋友也竟然没有人提醒我,而我平时就是个大大咧咧的人,自以为一个大男人长得还算对得起观众,因此对自己的形象平时就不怎么维护。在去香港找我老婆的时候,久未见面的她一下子发现了我脸上的异样。这下,我忽然着急起来,回来后。马上挑了一家我们当地较好的医院皮肤科检查。医生一见面,马上就确诊是BB。我感觉就像是跌入了无底深渊,心情糟透了。刚开始,医生给我开的药是“糠酸莫米松乳膏”,让我先擦2个礼拜,后无明显效果。一个银行的朋友认为我可能是虫斑,就给我推荐了像史克肠虫清一类的药水让我喝(具体药名忘了),价格才4元一瓶,超便宜。我喝了一瓶也觉得不是那么一回事,就继续在医院就诊。医生这次就又让我抹大家都知道的普特彼(0.03%),再配合做光疗,每星期3次,每次就几十秒。目前我已做了3个礼拜,但感觉效果太慢(我是个急性子),因为我做的是港货批发,平时都自己看店,有天突发奇想,用香港出的和兴白花油在脸上BB部位擦了一下,感觉辣辣的,一会开始发红。白色部位不是那么明显了,于是我继续擦,连续几天下来BB部位跟旁边的皮肤开始接近了。有朋友过来看我都说不明显了。我在擦白花油的同时有时也抹普特彼,白花油的味道很呛,对皮肤有刺激性,它的本来功效就是“头晕头痛、伤风鼻塞、肌肉疼痛、蚊虫咬伤”,似乎跟BB不搭边,但是效果特别好,通过刺激皮肤让皮肤改变颜色,有意想不到的功效。当然,光疗我也是按时去照的。现在不注意看的话,我脸上的BB是不容易被发现的。虽然我是在卖白花油这个商品的,但我在这里声明,我不是来做广告的。我很想把我知道的所有对BB治疗有帮助的都告诉跟我一样病情的朋友们。希望对你们有帮助。

大学一年级

正能量

QQ

回复 4# 云中鹤 的帖子

鹤哥太佩服你了  我现在就喝中药呢  真有见地~~顶~~

小学六年级

太有道理了,可就是没有人能够真正做到坚持这一点

大学一年级

QQ
很好的帖子
谢谢楼主
收藏了
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

小学三年级

占位留名5个字

小学二年级

我是新朋友我好迷茫

小学三年级

QQ

回复 1# 云中鹤 的帖子

天哪!你把我心中想的都说出来了,而且说的比我想的还全面,你是个真正值得尊重的人。

小学六年级

非常赞同楼主观点

小学五年级

游客

好帖!

我们大家都锻炼身体吧,这才是治疗bb的最好良药!

幼儿园

小学六年级

我现在每天走路上班,3公里左右,看看有没有效果

初中一年级

很有道理的,体会很深,顶。。。。。。

托儿所

受到强烈的鼓舞和启发