白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,BB不能遮盖理想。

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:nothing
姓名:保密
年龄:22
身高:177CM
体重:68KG
职业:WEB开发,SEO
兴趣爱好:看书,交友,旅游
患BB多久:10年
发病的病因:皮肤创伤
现所在城市:杭州
目前有男(女)朋友吗:无
通过什么途径来到论坛的:google
对白白论坛的感受以及建议:第一次来到论坛,发现用户体验做的很到位。并且没有广告,我做过很长一段时间的个人站长,知道这类论坛背后的利益。没有利益,真情的气氛会更加浓厚,希望继续保持,保持论坛的价值,论坛会越办越好!来到手拉手论坛,感到很亲切,同病相怜也好,患难与共也成。希望和大家多多交流,分享!首先发表下个人故事吧

start:

很不幸:“BB暗淡了我的童年”。童年是美好的,小学5年级前,我也是如此。每次听罗大佑的童年,我都会想起那童年美好的往事,树下捉知了,河边钓龙虾。不过一次意外的皮肤创伤,后来使我患上了BB。经过确诊。在离家不远的杭州三院接受治疗。一治就是好多年,有疗效,但始终没有治愈,眼角和耳后根的BB通过皮肤移植现已经完全康复。腹部面积较大,不适合做这样的手术。现在以控制病情为主。治疗期间,我们家人一直盼望着,皮肤医疗界有新的突破,有新的特效药,新的治疗方式。所以在众多的广告驱使下,也曾经试用了很多,那些所谓的特效药。费用昂贵不说,效果实在不尽人意。在这里给新患者们一些建议:不能盲目用药,生理的调养很重要,保持健康的体魄,积极的心态对控制病情及治愈是基础!

有幸:“BB让我更能面对挫折” 自从我能正确的看待'BB' ,我就认为其实BB并不是什么人生的挫折。不难发现很多患者都有很强的挫折感,尤其是新患者,曾经我想过这个问题。总结一点:“BB对人生心理的创伤远远超过了,其本身的危害”。但心理创伤我们是完全有能力去避免或者减少的。很长一段时间,那时在在患病初期。我也有同感,感觉自己倒霉吧,内向,自卑,不愿与人交往,客观的条件 促使了我养成爱上看书的习惯。自己的经历让我喜欢看一些人物记传的书籍。奥斯特洛夫斯基笔下的保尔柯察金,轮椅上的梦 张海迪 。这些人物几乎成为了我的少年偶像。后来随着知识的增加,我慢慢开始正确的去看待,我的人生,看待BB。并且我发现在遇到一些坏消息时,我总能比我身边的人更能冷静的对待,困难也好,失败也罢!这让我受益匪浅,在以后的学习生活,以及大学时期的创业经历带来了很大帮助。05年春天的一个周末,我再去医院接受治疗,看到相同患者们忧愁的表情,我暗示自己,我要做一名带着微笑来看病的患者!希望在此的患者朋友们 也是如此,你们需要微笑。BB并不可怕,BB不能遮盖理想.只要我们内心足够强大,敌人就会很渺小。天降大任于斯人也必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤...

最后预祝大家早日脱离BB的烦恼! 让我们一起战胜BB
塞翁失马 焉知非福
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
很少用谷歌进来的,,欢迎。。。希望你有所收获。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

过来欢迎!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

3万

博士生

欢迎,多来交流。
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

初中二年级

回复 1# nothing 的帖子

非常好的帖子!希望经常这样的鼓励大家,我是一个少女的妈妈,孩子有白白,她能象你这样坚强,就好了。

幼儿园

回复 5# 秋儿 的帖子

感谢您阅读我的帖子

孩子儿童时期承受能力是很弱的,家庭的教育非常重要。作为家长应该注重开导,千万别让她压力太大,多沟通,多交流。多带她出去走走,散散心。使得她能保持积极开朗的心态非常重要。对生理和心理都有很好的帮助。并且随着,孩子的成长发育,免疫力的提升,病情会有所好转。

相信您能做的很好。预祝您的女儿早日康复!
塞翁失马 焉知非福

高中一年级

先欢迎你,再楼主心态好,在其他方面一定取得了很好成绩,祝贺你

幼儿园

回复 7# 未来不是梦 的帖子

哈哈哈 谢谢谢谢!
刚去看了天涯的帖子,很实在!
http://www.bbsls.net/thread-17872-1-1.html
塞翁失马 焉知非福

高中三年级

俺们浙江人哟~~~~强烈欢迎~~~~~
我只想重新拾起我丢失的童年

1万

8万

副县长

欢迎到家。。。。。。。。。。。。。。。。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢迎新朋友
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

欢迎欢迎。。希望大家都能战胜BB。。。。

1万

荣誉会员

QQ
加油!相信你在杭州会实现自己理想的,有理想的人是幸福的!

初中三年级

欢迎了 - - 写的很多

12万

77万

荣誉会员