白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[娱乐八卦] 命中注定我爱你~~

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚看完了“命中注定我爱你”。。
跟大部分偶像剧一样,是个灰姑娘变白雪公主的故事。。
喜欢里面的女主角。平凡,善良,有求必应,无望无求。。。现实生活中,一抓一大把,
喜欢里面的男主角。帅气,多金,重情重义,感情专一。。。现实生活中,如海底捞针。
而在电视剧里,总会有这样的男人,偏偏爱上这样的女人。完美的结局,着实让平凡的我爽了一把,哈哈哈
大家来说说,什么样的女孩会让一个非常优秀的男孩心动呢。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
戏上有,世上有。。。。我常常怀念这句话。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

3万

博士生

可惜我不优秀,要不然一定告诉你们。
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

12万

77万

荣誉会员

帅哥美女领衔主演,不错。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

挺不错的搭配设计,可惜没有看过。有时间找来一看
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

1万

研究生

。。。。。。。。。。。。。。。。。

高中二年级

感觉很重要
要笑的灿烂,令世界黯然,就算忧伤也要无比鲜艳 。

2万

硕士生

什么都不重要,重要的是只要在大部分韩剧里就会有白马王子爱上灰姑娘,这里就不一一举例了,随便拉出来个韩国青春偶像剧看看就知道。
   而在台剧里面也会经常有这样的情况发生,但一部分台剧还是注重强调主人公的努力和奋斗的。很多主人公多半都具有离奇不平凡的身世。
   在大陆剧里面,通常是公主一样的女子喜欢上了穷小子,早期的秦穆公女儿弄玉跟萧史,西厢记里崔莺莺和张生,金庸武侠里郭靖和黄蓉等等。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

缘分呐!!!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中一年级

原帖由 sunbinxy2 于 2010-2-4 22:51 发表
什么都不重要,重要的是只要在大部分韩剧里就会有白马王子爱上灰姑娘,这里就不一一举例了,随便拉出来个韩国青春偶像剧看看就知道。
   而在台剧里面也会经常有这样的情况发生,但一部分台剧还是注重强调主人公的努 ...

呵呵,分析的相当透彻。。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

理想不必现实,随缘最重要。

高中二年级

偶看完,喜欢上阮经天。
心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

我总觉得韩国人心理比较自卑,总怕人说不好似的,所以什么好的、美的东西都往自己身上拉~~~最怕人看到不好的东西
楼下的没有小JJ!

1万

10万

荣誉会员

看过王子变青蛙后我就喜欢上了乔恩,这部电视剧看了个开头就看不下去了,不过阮经天真的挺帅的,虽然不是我喜欢的类型!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

8万

副县长

没看过。。。。。。。。。。。。。。。。