白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

正式开始光疗了,真够遭罪的!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是第一批参加的团购,直到1月27日才开始第一次光疗。

第一天时间很保守。40秒,没有任何反应。     第二天时间加到1分30秒,还是没有反应。

第三天时间加到2分钟,只有脖子开始红了      第四天,我一鼓作气加到了4分钟,好了,反应都来了,先是红的厉害,然疼,中间四天我都没敢再碰机器,这四天皮肤充分的红,肿,然后就是脱皮。

昨天我感觉好点了,又开始夜战,时间根据皮肤不同的反应程度 4分 2分 1分。

半夜睡觉的时候我就觉得痒的不行了,基本上除了手指不痒,剩下的部位都痒,一夜都没怎么睡,就挠皮肤来着,脖子更是可气,今天我都不敢自由转动,紧紧地,一动就疼。现在我照光的部位旁边的皮肤都是红的,我这样会不会得日晒皮炎啊,目前我的BB还处在发展期,这样照会不会有同型反应? 咳,真是够遭罪的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

正常现象,注意适量,不要超之过急,慢慢掌握。
多参考星空的光疗方案http://www.bbsls.net/thread-22931-1-1.html

3万

博士生

欲速则不达。
慢慢来。
希望你早日有好的效果。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

慢慢来。

1万

7万

荣誉会员

QQ
嗯,慢慢来。不是照一下就要反应,,是从里到处慢慢来的。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

5万

镇长

加到4分钟?太多了吧?我的加1分10秒都发红发痒的

初中一年级

回复 6# 希望zmt 的帖子

是我对光不敏感吧,手指4分钟都没反应呢。

初中一年级

谢谢大家的回帖,我会慢慢来,再也不能那么犯傻了,:)

初中一年级

我痛了两日, 行一步路也觉得痛呢!
白蚀的位置都深粉红...
很痛苦!

初中一年级

回复 9# winstonl 的帖子

是啊,那种滋味只有自己知道,以后别心急了,还是保守点,心急吃不了热豆腐。

初中一年级

不是我心急呀...
我照完後问护士是几多秒...她说3分钟...吓死了我
第一次应该是数十秒...

初中一年级

初中一年级

回复 12# winstonl 的帖子

会脱皮,我觉得是起泡后的结果

小学五年级

吃的苦中苦,才能治好病啊,兄弟忍了吧,谁叫咱身体不好呢。。注定人生道路上要吃点这样的苦头是吧。坚持下来就好了,这种痛还能比受刑痛苦吗??

小学五年级

我知道拿滋味,迷迷糊糊的刚要睡着就开始痒,跟蚂蚁爬一样,你用手挠挠不痒了 但能感觉那块皮肤热的发烫,接着闭眼睡,马上进入梦乡了 它又开始痒了,反反复复 ╮(╯▽╰)╭ 折磨人。