白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: liuqian8129

我的光疗日志,每日更新中。。。

初中三年级

楼主加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

贵在继续坚持,盼望楼主早日康复!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中一年级

禁止发言

初中三年级

楼主不要有意见啊,可能是版主太忙或大意了吧。毕竟我们都是感谢、支持你的,希望你继续发PP哦!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 liuqian8129 于 2010-4-28 15:29 发表
真不理解我的帖子这么详细的图片,其他帖子只有文字没有图片的都能加高亮。我的为什么都没有呢。。人品问题啊。
以后我也不发图好了。没意思

管理员已经给你加大色了,妹妹别有意见了,呵呵,继续更新,战胜BB!

高中二年级

LZ你好.以及帖子中有一位病友提到:乳房有,照射是否会影响到内部组织.
答:不会影响到乳房的内部组织.即使乳头有,也可以照射的.不需要担心.
我们都知道,窄谱光芒的穿透性很有限.唯一的副作用就是---白内障.
对于女性来说,其实也不算什么副作用,就是照射窄谱全身光的话,会引起女性月经周期的延长,但后来发现,停止照光后,
月经周期又恢复了,所以就排除了窄谱UVB对女性周期有副作用这么一说.因为它会自然的恢复.

希望LZ能继续更新下去,认真的做好治疗.早日康复.

初中二年级

三里屯柯南

好久没来看看了,肚子上的黑点点好多哇。。突然发现我头皮上也有,汗死了。。难不成要成尼姑。。悲哀呀。。。!~

禁止发言

禁止发言

小学一年级

BB就没有其它疗法了?光疗必须是物理治疗虽然有效果可是不能根治啊
我们还要遭这种罪

大学一年级

有了BB的我们多不容易啊!我们除了坚强还是坚强。楼主是福州的吗?祝福你!
笑对人生!

禁止发言

初中三年级

QQ
我发现照光都是出现黑点呀,是不是有原因呢,毛囊长出来的?

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

加油了,有效果了!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!