白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

切身体会告诉你BB跟心情有很大关系,大家在治疗的同时要保持心情愉快,注意作息规律~

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB跟心情有很大关系,混这个论坛的大部分版友比我清楚
我只是想以切身的体会跟大家随便聊聊
虽然我的注册时间不长,但是我病史可不短
小学五六年级得的这个病,到现在已经十五、六年了
刚开始发展期,BB在脖子,胸腹部,腿部蔓延开,面积都不是特别大
父母心情焦急,到处求医问药
七七八八也花了两三万吧~
那个时候九几年,十几万都可以买套市区的房子了,两三万不算小数目吧
现在回想起来真的很对不起自己的父母~可怜天下父母心~
钱花掉了,疗效也看到一点
开始在正规医院看的根本没用,后来主要是靠吃了一家医院号称治BB独家偏方的中药,好了50%左右
主要脖子那块看得差不多了,现在不仔细看是看不出来的,但是这个病要彻底痊愈是很难的
身上的其他部位因为可以遮住就没有继续看了
我的BB就这样安静的潜伏在我的身体里,七八年没有发展过~

下面进入正题,我的两次复发可以讲都是由于心情低落,作息不规律而引起的~
第一次是高考的失利~
我高考前是整夜失眠的状态
再加上对自己要求比较高,心理压力过大
考出来我知道分数不是很理想
那个暑假我过的是非人的日子
绝食~不分白天黑夜的玩电脑~
用游戏来麻痹自己
考试完一个月以后
我才发现BB已经复发
而且是非常要命的长在了脸上
至今未能痊愈~

第二次复发是最近的事情
直接的原因是跳槽失败,心情低落,再加上工作的劳累
至于怎么个失败法我就不细说了
只说一下我跳槽失败后的工作强度吧~
劳动法规定是每周40小时工作制吧~
我呢,最近半年的工作时间基本是每天12小时,最长达14小时
而且这个12小时,不是可以聊聊天上上网的那种工作,是相当高强度的脑力加体力。。。。
每周上6天休1天,也就是说我一个礼拜的工作时间,至少也达72小时。
这种工作真的让人心情愉快不起来
于是乎~
有天洗澡不经意发现身上又多了一块拇指盖大小的BB~
苍天啊~BB安静了7年之后又再次复发。。。

无意中看到这个论坛
这里有很多病友相互交流经验
最近两天一直潜水看帖
发现很是受用
最关键的是
大家都是抱着一颗打倒病魔的心,相互扶持和帮助
很感谢创建论坛的人
为我们病友搭建了这么好一个平台~

以上都是我自己的一些真实切身的体会
以自己的沉痛教训告诉大家~
治病的同时
一定要保持心情愉快~保持作息规律~
才能起到事半功倍的作用,同时避免病情恶化与复发~

废话不多说,最后再啰嗦一句,祝大家早日战胜病魔~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

有道理。
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
谢谢楼主的分享
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

保持作息规律,说起来简单~~但是做起来好难好难哦。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

很具体。

12万

77万

荣誉会员

说得很有道理,且用自己的实际经历进行说明,非常难得,感谢楼主的分享,也祝你早日战胜病魔,欢迎常来帮助大家,一起加油!

初中一年级

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-2-21 22:50 发表
说得很有道理,且用自己的实际经历进行说明,非常难得,感谢楼主的分享,也祝你早日战胜病魔,欢迎常来帮助大家,一起加油!

谢谢版主的回复~才看到你帮我加亮了,小小的不好意思一下
今年工作也许不会那么忙了,我要注意调整好身体,跟大家一起继续跟BB做斗争了~
时间也不早了,大家早点睡觉噢~
注意作息规律很重要。哈哈~

12万

77万

荣誉会员

原帖由 睡不醒的猫 于 2010-2-21 23:11 发表

谢谢版主的回复~
今年工作也许不会那么忙了,我要注意调整好身体,跟大家一起继续跟BB做斗争了~
时间也不早了,大家早点睡觉噢~
注意作息规律很重要。哈哈~

恩,早日休息,加油!

2万

硕士生

祝福楼主其实我也有切身体会!
偶的世界一片漆黑

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主说的我很认可。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html