白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我在协和医院治疗的结果,欢迎大家多交流。

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我去协和医院找马东来医生看过五次了,内服活血疏风片,外摸补骨脂药水都是协和医院自制的药物,已经一年了,脸部效果还是有的,手部效果一点也没有,可能药物不适合我,因人而异,我说的并不代表协和医院的药物不好,但是我去过五次了,怎么挂号,有想去的朋友我可以尽情告知愿意联系我的,手部治疗好的请留QQ号交流
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
。。。。。。。。。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

手部最难治,我的到现在一点效果没有,看了很多医院了

12万

77万

荣誉会员

继续关注

小学四年级

我现在这样治疗了

我在论坛看到云中鹤的帖子,我现在开始先摸复方卡力孜然酊,然后再摸适确得,试它三个月再说,呵呵,效果好的话会告知大家

初中一年级

QQ
我跟你的情况一样,我也是找到马大夫,用的药也跟你的一样,手上都没什么效果

1万

8万

副县长

顶。。。。。。。。。。

4万

荣誉会员

小学一年级

想了解,加我QQ:504013197,注明BB

托儿所

回复 1# 韩瑶 的帖子

我也去的协和,马东来,活血疏风片,都是一样的.因为我的长在腹部,马东来说身体比四肢和脸部的相对来说好治一些.但是他不给我开补骨脂,因为他反复说这个虽然有效果,但是对肝肾损伤很大.我吃了半年的药片,外加普比特等,一级中药调理身体,没有发展,控制住了,而且出现了几个小小的变色点,不是黑的,就是肤色.其实我也没什么太好办法,也不想乱投医,至于光照什么的,马东来都不建议.而且我相信这个病其实是体质内部的问题,哪些药物,,,,,唉,,,,,,如果身体真的很好,这个也不会有.开了很多活血疏风片,准备长期吃下去.
只是不知道春天真的会高峰吗,担心,,,,,,

初中一年级

我也是在马东来那治疗的,去了两次了,脸上有了几个小黑点,没怎么抹药,吃药也没怎么跟的上,抹的药脸上和手上的也不一样,他说那个需要光,建议抹过补骨脂后照阳光,然后冬天这阳光不咋地,他说买个NB-UVB,我团购了,据说过几天就能收到,我真得以后好好的看看效果了

初中一年级

楼主,你平常是怎么挂号的啊,

小学四年级

每次都是买票贩子的,,200元-300元之间,还有什么办法

初中二年级

原帖由 韩瑶 于 2010-2-23 08:28 发表
我在论坛看到云中鹤的帖子,我现在开始先摸复方卡力孜然酊,然后再摸适确得,试它三个月再说,呵呵,效果好的话会告知大家

按照一上方法,我又加上VUB一天次照光,手上豆大的40天就好了,不过是新长4个月的白白。

游客

我也在那里看的,可是现在没有活血疏风片了,大家是怎么解决的啊?