白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 左左岸

找男友,骨子里说,我还是个蛮乐观的。

初中三年级

回复 77# 左左岸 的帖子

人生几度秋凉啊,真是贵人多忘事
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主找到了吗?过来祝福下
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

小学六年级

小学六年级

原帖由 7611 于 2010-4-8 12:42 发表
楼主找到了吗?过来祝福下

没有找到。。。是不是我要求多了啊。。。5555

2万

硕士生

原帖由 左左岸 于 2010-4-8 21:53 发表

没有找到。。。是不是我要求多了啊。。。5555

第一、85年以下的男生同意几率很小。
第二、非本科非在北京外企工作几率更小。
第三,BB暴露自然排除N多。
这么一算,估计论坛里面所剩无几喽!
呵呵!楼主可以在论坛做个调查投票。
1、85年以上    是     否  
2、本科、外企   是   否
3、BB外露       是   否
4、身高大于170cm   是  否
5、北京工作     是  否
这样你就知道答案了,哈哈!

最关键是符合以上条件的人还要没女朋友。
同时这人还得喜欢你,当然楼主的条件没人说不喜欢!

初中三年级

QQ
原帖由 紫风 于 2010-4-8 22:27 发表

1、85年以上    是     否 ...

我想说你要BB暴露的那个条件,我觉得你现在要是找到个不暴露的,你能保证BB以后就不会再发展吗?这是说不清楚的!

高中一年级

QQ
要求~挺高~
入选~挺难~
成功~不易~
好好~加油~
希望~事成~
愿天下有情人终成眷属~~~~~

初中三年级

回复 80# 左左岸 的帖子

各位同志们!你们是不是忽略了一件事情?4月2日是小左的生日,现在我发起个行动。。。。就是大家都补祝她生日快乐! 虽然我没符合她的标准,但我希望小左同志能早日找到属于她的幸福

小学六年级

原帖由 紫风 于 2010-4-8 22:27 发表

1、85年以上    是     否 ...

其实在当初写那几条的时候我就意识到了,可是我有时候吧,比较孩子气,所以就不想他比自己小的,想找个比我大的,成熟点的,又不想离家太远,5555,怎么办啊。。。。
还有,我没有要求他本科,外企。。。大专以上就行了,不用外企。。。虽然,这条件还是多了。。。

小学六年级

原帖由 佩恩⑦道 于 2010-4-8 22:45 发表

我想说你要BB暴露的那个条件,我觉得你现在要是找到个不暴露的,你能保证BB以后就不会再发展吗?这是说不清楚的!

我很同意你的说法,这个我也想到过,我也不敢保证我以后不会再发展。只是,我性格还比较健忘,很多时候我想不起来这个病,我生活都很开心,本身性格也外向乐观点,我只是怕如果他是在暴露部位,每每看见,就像在提醒我自己的病一样,我不知道我能不能在这个提醒下还继续以往的开心快乐,所以很纠结。。。

唉,谢谢大家的关心了,我今天跑去找房了,晚上11点才回来,累个~

小学六年级

原帖由 马超 于 2010-4-8 23:24 发表
要求~挺高~
入选~挺难~
成功~不易~
好好~加油~
希望~事成~
愿天下有情人终成眷属~~~~~

谢谢你哈~!

小学六年级

原帖由 allan_868 于 2010-4-9 10:26 发表
各位同志们!你们是不是忽略了一件事情?4月2日是小左的生日,现在我发起个行动。。。。就是大家都补祝她生日快乐! 虽然我没符合她的标准,但我希望小左同志能早日找到属于她的幸福

呵呵,谢谢你啦~O(∩_∩)O~秋凉咱啥时候见面玩吧,都在北京呢,做朋友也行哈~HOHO~

初中三年级

原帖由 左左岸 于 2010-4-10 00:03 发表

呵呵,谢谢你啦~O(∩_∩)O~秋凉咱啥时候见面玩吧,都在北京呢,做朋友也行哈~HOHO~

好啊!有时间一起玩玩啊,朋友嘛!嘿嘿

1万

10万

荣誉会员

喜欢乐观开朗的人,祝福你!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中三年级

原帖由 左左岸 于 2010-4-9 23:47 发表

我很同意你的说法,这个我也想到过,我也不敢保证我以后不会再发展。只是,我性格还比较健忘,很多时候我想不起来这个病,我生活都很开心,本身性格也外向乐观点,我只是怕如果他是在暴露部位,每每看见,就像在 ...

要搬家吗?那我就组织论坛里的朋友帮你搬家吧,我第一个报名,还有哪为兄弟帮小左同志搬???