白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

原装的就是要比组装的效果好,我的切身体会!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,首先想说的是很惊喜地发现了这么好的BB论坛,没想到这宇内还有最后一块属于BB的净土,像是发现了新大陆,这两天当游客看了好多帖子,受益着实非浅,尤其是在光疗区看到很多和我一样使用光疗取得不错效果的朋友,真为你们高兴,以后一定会常来和大家交流的,希望前辈们多多关照。

我得BB已经有整整6个年头了,具体原因应该是当初跟女朋友分手,心情很不好,成天压抑所致,个人觉得光疗应该算是目前比较突出的治疗手段,6年内看过很多医院开的药效果都不太明显,甚至有一次吃一个什么大神龙偏方吃得发展得更快,原本没有BB的腿上也长了出来,真叫人撞墙,09年8月份偶然加了一个QQ群,在群里看到有人推荐光疗,还贴出了自己的效果照,觉得又看到了光明,就再次鼓起勇气进行了尝试,当时为了图便宜是在淘宝上花的700多块钱买的组装的,问店主和原装有什么区别,店主说灯管都是一样的,都是进口菲利浦的,就是灯座的制作上的区别,效果上没问题,当时还真挺高兴,还真以为淘了个宝,用了2个月是看到了点效果,发红发痒,就是不发黑,后来加量又起泡,泡完了还那样,真是够呛。

去年10月份国庆节的时候最终下定决心赌一把,花了一个月的工资到上海去买了台原装的希格玛,3600大洋啊,当时都心疼,用了1个多星期就看到了效果,我的BB主要是在颈部、腹部和腿部,我发现光疗对于颈部和腹部的效果奇佳,而腿部相对要慢些,光疗到现在颈部和腹部基本看不出白斑了,腿上算是好了一部分,但还有一部分不知道怎么一直就是消不掉的,这两天接触到这个论坛,有幸在星空权限的光疗方案中知道了波动光疗法,决定改变下方法,希望能有奇迹发生。

对了,还有一点要告诉大家,我基本不忌口,什么都会吃,只是腥辣的吃得少点,我在杭州市七院治疗的时候医生就说了不要完全忌口,不然对身体也不好,另外在光疗的时候没有用其他任何药物(口服或者外擦)做辅助治疗。好了,今天就说这么多吧,要睡觉了,得BB作息安排很重要,生活要有规律,心情要好,各位都是前辈,懂得都比我多,就不扯这些没用的了。

来日方长,以后我会是这里的常客,前辈们多关照啊,一起与BB共舞吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

杠上开花

QQ
顶啊。我没用过,要试试了

高中三年级

QQ
一起与BB共舞吧!
☆  世界以痛吻我~
                      要我回报以歌
    ★★〓**
  ╭╯ΘΘ║
  ╰⊙═⊙╯   |▌y〆﹏bin 仔親筆。︽\*嚒嚒︽︵。 】

高中三年级

1万

大学三年级

QQ
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

初中一年级

1万

7万

荣誉会员

QQ
楼主心态不错,,与BB共舞,,最终与BB88。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

禁止发言

2万

硕士生

2万

硕士生

原帖由 四川汤贵 于 2010-2-25 13:20 发表
楼主心态不错,,与BB共舞,,最终与BB88。。。

这是我们共同的愿望

2万

硕士生

原帖由 liuqian8129 于 2010-2-25 13:34 发表
我5.6年没任何治疗,也没忌口,该吃的吃,特爱吃辣椒和酸的东西,水果也爱吃,海鲜也吃。
看论坛上好多朋友都光疗,心动了,然后团购了2000块的西格玛。。现在也出现了小黑点啦。
祝福你

你的是在什么部位?
生活上跟我好象差不多

初中二年级

三里屯柯南

誓死消灭该死的BB,可我已经与这个敌人共舞了12年了,不知不觉的就这么过来了,全身大片连接,哎,撞墙都没地方撞。

12万

77万

荣誉会员

看了楼主的一些回帖,感觉对光疗有不少经验,希望以后常来帮助大家,为大家的治疗提供自己的心得和经验。

小学六年级

名字取得真不错,喜欢你这个ID。

2万

硕士生

原帖由 浪里白条2 于 2010-2-26 12:10 发表
顶啊。我没用过,要试试了

谢谢支持啊