白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

将我所学的股票分析技术分享下把

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
玩股票的的人都想一夜暴富,往往也就回到解放前。
1、心态,股票是投资不是投机这个心态很重要,股神这点心态做的非常好。鄂鱼的做法个人不建议学他。
2、技术流,对于中短线股民一般都懂些,个人建议用KDJ和MACD2个指标合并用,至于K线来判断的量的流 出和流进。
3、基本面,是根据市场的信息来进行买卖的,个人的观点是,大家都知道的信息,那还叫信息吗?基本面是来跟庄进行活动的,变化快,要求分析准确。
4、讲讲关于被套和解套的方法。现在一般都是2种模式一个是死抗,一个是卖点赔点在去换其他股票。
个人的观点是最好在投点资金进,里面的股票不要动。
5、买卖股票的时间,一般时间段周一是买进的时候,周2和周3是卖出时间,一般周4和周5是买进的时间。
一天中买进股票的时间也是有说法的,买股票最好在上午早上11,20以后,卖股票是在10.20左右的时间一般的股票都接近高点。
6、赌高开超短玩法,这一般比较容易正到钱,也比较快,不容易被套。做到这个需要会看KDJ,把KDJ的30分和60分线分析出来就可以拉,这是基本,但是还需要看3只股票601988.601857.000002这个股票的KDJ也必须看,这样可以判断出第2天是不是高开的。

先写这些,祝愿论坛的兄弟姐妹们,多正点钱,有钱我们就不能自卑。挣钱才是王道。
以上的都是我经验和学的技术,我的师傅是收来我这个没用的徒弟。想想也挺想师傅的可惜没脸去见他。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
多正点钱,挣钱才是王道。
☆  世界以痛吻我~
                      要我回报以歌
    ★★〓**
  ╭╯ΘΘ║
  ╰⊙═⊙╯   |▌y〆﹏bin 仔親筆。︽\*嚒嚒︽︵。 】

初中一年级

呵呵 ,有点意思~~

不过现在都是做趋势了~~,仅供参考~~

初中一年级

回复 3# 一眼望四季 的帖子

那是跟庄跑,比较危险的,庄几次洗盘的话,你很容易把握不住,赔拉或被套

1万

7万

荣誉会员

QQ
可以。。我觉得楼主说得有道理。。

买股票最好在上午早上11,20以后,卖股票是在10.20左右的时间一般的股票都接近高点。

周五一般不要买。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

硕士生

学习了,兄弟我不赌
偶的世界一片漆黑

高中一年级

不会股票,还是谢谢了

1万

9万

副县长

再中国玩股票就是投机,没有炒的价值,什么东西都要加个 中  国   特 色,一个圈钱的手段

1万

8万

副县长

学习。。。。。。。。。

12万

77万

荣誉会员

有所以,可惜我不会玩那东西,玩股票的朋友好好研究下吧。

高中一年级

QQ

回复 1# wangbaote 的帖子

小子 搞的不错啊
哈哈哈  不错 是个短线的料!

高中一年级

QQ
技术 还算可以

初中一年级

回复 12# 淘宝网 的帖子

谢谢夸奖,还可以吧。毕竟受师傅培养拉好几年多少学到点