白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

很痛苦,连续失败了几次!!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB是小时候长的,刚开始的时候只有一粒黄豆大小,后来就越长越大,但是后来也不知道吃了啥药管用了,因为那个时候几乎关于听到有关BB的药都吃,经常是好几种一起吃,后来它突然就不长了,虽然它不长了,但是随着年龄的增长,它也会随着我身体的长大而长大,一直到后来,它有一个巴掌那么大,再后来就一直这么大了!

前年在咱们这个论坛搬家以前的那个论坛里,有一位朋友说北京一家诊所做纹刺做的比较好,所以我就想去做了,因为一方面是我的BB不增长了,第二我不想做植皮,因为我不想破坏它的光滑度,可是做了纹刺以后就后悔了,因为那个颜色一点也不接近正常皮肤,很红很红的,是那种一看就是不健康的病态的红!  那个医生说需要反复修几次才可以,结果往北京跑了三四趟,都是纹一次不行,再纹一次还是不行! 有时候浅了,有时候深了!

去年,实在没办法了,就想到了植皮,结果植皮也失败了,在脖子上留下了一个大大的疤,很丑,很吓人!

我看了这里的一些贴子,我才发现原来我做植皮的那家医院和大家所说的方法根本不一样,不是大家说的发泡法,他们是直接从我大腿内侧取了一大块皮之后,就把BB处去了皮之后直接贴上去了,而且还费了好多皮,当时在做手术的过程中,我就听到医生说:呀,不好,这块又费了! 费的得有三分之二!   当时听到这,我心里就凉了!   而且后来做的效果也那么不好,可以说是手术根本没有成功,留了一个大大的疤,而且取皮处比植皮处要大三倍!
我好伤心啊! 郁闷!   这两次的失败就在于我太鲁莽,唉,做事太不慎重!

原来不想破坏皮肤的光滑度,结果既受了纹刺的罪也受了植皮的罪,而且还不成功!

我的心理压力好大啊,我可不想带着这个疤过一辈子啊!
呜呜。。。。。。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

最近这些天我老是失眠,白天一闭上眼睛也是想着脖子上的疤  
唉,快郁闷死了

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主的治病心情可以理解,但有些方法未必就适合自己,但是如果不去尝试又不知道适不适合自己,所以在选择治疗方法的同时尽量的多搜集些有关情报,多和有过这方面治疗的朋友尽可能的多交流,有些事还是慎重些为好的。
楼主要尽量的保持心情的愉悦,不要再让过去的失败继续漂浮在你的生活中了。
祝福楼主早日康复!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中一年级

谢谢,谢谢,真心的谢谢朋友!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
不能病急乱投医啊,楼主要慎重啊
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

禁止发言

高中一年级

多看看病友发的贴,会对你有帮助,加油

高中三年级

不要失去希望

大家都在努力

12万

77万

荣誉会员

原帖由 7611 于 2010-2-28 20:34 发表
楼主的治病心情可以理解,但有些方法未必就适合自己,但是如果不去尝试又不知道适不适合自己,所以在选择治疗方法的同时尽量的多搜集些有关情报,多和有过这方面治疗的朋友尽可能的多交流,有些事还是慎重些为好的。 ...

说得好,另外楼主妹妹的ID好早啊,06年的超老ID。

初中一年级

谢谢,谢谢,真心地谢谢各位病友的意见和建议!

嗯?ID老? 是什么意思啊?

1万

7万

荣誉会员

QQ
原帖由 冰蝶 于 2010-3-5 19:56 发表
谢谢,谢谢,真心地谢谢各位病友的意见和建议!

嗯?ID老? 是什么意思啊?

你是论坛元老,注册日期是06年,,俺们都是新人了。。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

10万

荣誉会员

确实很老呢,前辈复出江湖了吧
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

回复 12# 浅浅 的帖子

呵呵,不敢当,不敢当~

初中一年级

回复 9# 天涯何处是我家 的帖子

呵呵,虽然注册的早,但是来的少,惭愧惭愧啊

初中一年级