白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 浪子心声

[偏方交流] 白癜风治疗10大偏方

1万

大学三年级

试过。不到一个月的时候。那块最早最明显的那一块真的出现了一个黑点刚开始很小。现在很明显就能看出来。但是我想是因人而异的吧。慎重吧!我现在没有喝了。开始光疗了。
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

小文文 发表于 2012-5-31 16:45
试过。不到一个月的时候。那块最早最明显的那一块真的出现了一个黑点刚开始很小。现在很明显就能看出来。 ...

我已经抓好中药了,可是药店不给研末,自己用果汁机榨细了,不过我还有一个外面的药,是一起配着吃的,我也是从书上看到了,先试一段时间看看效果吧,我的现在又在发展。你为什么不吃了啊?是因为效果慢吗?我觉得中药治本,光疗治表,还得从身体内部开始治疗?你现在怎么样了啊?

1万

大学三年级

lwj998_84 发表于 2012-6-1 20:35
我已经抓好中药了,可是药店不给研末,自己用果汁机榨细了,不过我还有一个外面的药,是一起配着吃的,我 ...

那个药实在难吃。我都吃的吐天天。我也是自己用果汁机弄的。吃了快两个月。没有太大的效果。也许是我太心急了。坚持吧。反正光疗我是会坚持下去的。你用的是什么外用药啊。

初中二年级

小文文 发表于 2012-6-1 23:00
那个药实在难吃。我都吃的吐天天。我也是自己用果汁机弄的。吃了快两个月。没有太大的效果。也许是我太心 ...

外用药是补骨脂、肉桂加酒和水泡七天,你现在还发展吗?光疗的效果好吗?

1万

大学三年级

lwj998_84 发表于 2012-6-2 09:31
外用药是补骨脂、肉桂加酒和水泡七天,你现在还发展吗?光疗的效果好吗?

呵呵。我们用的是一样的。光疗刚开始。要说效果现在还没有效果呢。才刚开始没有半个月。那个药酒从白白里面往外面擦,触及正常皮肤。那个效果相当明显。皮肤黑的相当快。呵呵。我就上那个当了。现在还没有完全变过来。希望你成功啊。还有就是有的人皮肤敏感。接触酒精皮肤承受不了。像我们BB人群特别注意。会有同形反应的可能。你可要注意啊。

初中二年级

小文文 发表于 2012-6-2 12:44
呵呵。我们用的是一样的。光疗刚开始。要说效果现在还没有效果呢。才刚开始没有半个月。那个药酒从白白里 ...

你加我QQ吧,给你留留言板里了,还想问你一些问题?

幼儿园

试一试看看

幼儿园

偏方太多了,不知道何有效何无效,头疼

小学六年级

真不敢轻易尝试。

高中二年级

真不知道这些偏方怎么得出来的,真要是有用,论坛就没那么热闹。

高中一年级

初中二年级

骑行+治疗=康复

谢谢分享,请问有没药浴的方子,非常感谢
On The Bike,On The Way
有些事情你现在不做,
一辈子都不会做了。

高中一年级

进退两难 发表于 2010-3-2 23:04
"7、如意黑白散 旱莲草90克,白芷、首乌、沙蒺藜、刺蒺藜各60克,紫草45克,重楼、丹参、苦参各30克,苍术2 ...

有效果吗

禁止发言

小学二年级

基本都试过了,不管用,BB还是在蔓延