白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我做为新人加入本论坛的真实感受~~~

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先自我介绍下,我是论坛新人后天2042,可也是BB大家庭里的老人了。呵呵,终于找到组织了!这件事真的令我很愉快、激动、兴奋。想和大家结为真心的朋友。得BB六年了,可以说我现在对BB的治疗态度并不太积极,但看到大家的贴子后我感到一阵阵激动,真的,我觉得心里很热,大家都在互相激励,斗志不减,我也萌发了继续积极参加治疗的想法。不管成功与否,战斗在一起,无论输赢,我们不能放弃。

论坛上好多都是真诚以待的朋友,这点是最令我感动的。虽然加入时间不长,可是能够感受到里面的温暖。再次感谢你们的努力和坚持,

希望以后我们会逐渐加深了解,我也会尽可能为大家提供支持并互勉。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

遇到知音了,跟我做为新人加入论坛时有一样的感受,欢迎你的加入,看得出是位非常热心的朋友,常来为大家提供帮助,为手拉手贡献自己的一份力量,你也一定会认识到越来越多的好朋友的, 相信有了大家的不断加入,白白手拉手会更加地精彩。

游客

QQ
同作为新人,我也一样很喜欢这个论坛,楼主也说出了我的心声啊。

小学六年级

回复 2# 天涯何处是我家 的帖子

谢谢你,感觉大家真的都很热心。虽然BB对我们算是一个小小的灾难,但它也把我们紧密相连,让我们变得团结、互助、坚强。人生不如意十之八九,关键要如何笑看。

12万

77万

荣誉会员

12万

77万

荣誉会员

原帖由 后天2042 于 2010-3-3 21:49 发表
谢谢你,感觉大家真的都很热心。虽然BB对我们算是一个小小的灾难,但它也把我们紧密相连,让我们变得团结、互助、坚强。人生不如意十之八九,关键要如何笑看。

关键就是要如何笑看,说得太对了,无论怎样,都要笑对自己的人生。

1万

9万

副县长

欢迎加入

大学一年级

顶顶顶 有空常来
上善若水 水善利万物而不争

3万

博士生

常来看看
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

8万

副县长

欢迎,,欢迎。。

初中一年级

热烈欢迎…

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

欢迎欢迎

3万

博士生

欢迎加入,就喜欢这样的朋友,温暖。和煦。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

硕士生

偶的世界一片漆黑

2万

硕士生

QQ
我每次都姗姗来迟  
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口