白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 飞要这样

[偏方交流] 老家村里一个小姑娘治好了,偏方共享一下。

小学六年级

QQ
黑芝麻会经常吃~每天早上都会吃黑米粥~猪肝偶尔会煮着吃~的除了手关节没有~剩下的都有~我头上也有~头发几处都是白头发~貌似漂过一样~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

问下楼主可不可以加盐油酱油葱等佐料啊,看了网上一些偏方都是不能加任何佐料,可是不加任何佐料实在很难吃得进去。

1万

7万

荣誉会员

QQ
第二个一模一样的贴子????????

你们是同一个人么
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学三年级

自己试验好了,方法简单 味道还不那么难吃了

在淘宝上花了 不到100块 买了个 叫  德尔  的 迷你 榨汁机 ,  

每天准备  泡一把 木耳 ,一袋牛奶(最好酸酸乳)   几片  冻好的 猪肝片  ,黑芝麻粉 , 无花果 ,葡萄干  

猪肝片加白水 煮开,捞起来  把几样东西  混在一起  打一分钟 ,味道不错  。

大家尝尝

初中一年级

我也听说过类似的偏方但没试过

初中二年级

原帖由 飞要这样 于 2010-3-10 20:55 发表
在淘宝上花了 不到100块 买了个 叫  德尔  的 迷你 榨汁机 ,  

每天准备  泡一把 木耳 ,一袋牛奶(最好酸酸乳)   几片  冻好的 猪肝片  ,黑芝麻粉 , 无花果 ,葡萄干  

猪肝片加白水 煮开,捞起来  把几 ...

好方法,我也要试试!  3.15国美电器打折扣,我去买台榨汁机 !

初中一年级

我想会起作用的,准备试试!

小学四年级

回复 1# 飞要这样 的帖子

好的,只要有希望我们就要试一试,谢谢分享。

初中二年级

试试,谢谢分享!

初中一年级

QQ
试试

1万

大学四年级

QQ
我 也听过这个方法,是猪肝和什么熬在一起,我曾经也吃过,话说我没得病的时候就讨厌吃这个东西,得了病了之后一个农村老医生就叫我用猪肝粘一种类似动物饲料样的(其实是中草药制成的粉末,具体也不说,估计是他所谓的秘方,直接给我一些粉状的袋子,忘记多少钱一斤,反正很便宜)我就克制住,坚持了一个月,把猪肝煮着吃,弄汤吃,炒着吃,什么方法都试过了,最后真的是一个之后只要想到那个名字我就吃不下饭,实在坚持不下去了。
   现在回想起来,貌似我奶奶家猪圈里吃的东西跟我那一个月吃的东西差不多,饲料和猪肝脏(我最讨厌的食物)
   然后我就在想,难道是因为我偏食的原因,不喜欢吃的东西都是我缺乏的东西,哎。。。。。
   曾经想,要是我刚好喜欢吃猪肝就好了,当食疗,何乐而不为 。可惜那一个月实在是太痛苦,祝贺那些喜欢这个东西的人,平时没事在家多吃点,确实是有好处,好多偏方里都有猪肝这个东西,少吃多餐,我也希望自己某一天突然爱上了这个东西,可是我到现在对猪肝还有阴影。。。。

初中三年级

酸酸奶?是酸奶吗?不是说这种病病不能吃酸奶吗?不太好!我是长在嘴角+眉毛上(一小点)楼主留个QQ号,可以吗?

小学四年级

我也是在眼角和嘴角有

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

就发了3贴?
只为分享!
谢谢

高中三年级

QQ
感謝分享~~~~~~