白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: idpeaceb

白白笔记,给所有病友的话,把我所有知道的都贡献给大家吧!

托儿所

多年没治疗的我现在看到有那么多种方法,我是不是可以在去医院看看了。白白20余年,近1年余左侧眉毛部隐约想发展,这时候又打算怀孕,哎,心里好矛盾
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

楼主,我发个交流方式给你,你加下我,我有一些问题想问你。

小学四年级

谢谢!辛苦你啦,

小学二年级

告示大家

我也是一名患者,早在98年的时候,起初是患发在肚皮处,去了当地县市医院治疗,医生开了内服和外用药,一直有在用药,病情就得已控制没再发展,自从来到广东后也就没再管了,但是到五月底的时候突然发现额头,两边鬓角和手背手指出现很多隐藏的白斑,当时病急乱投医,就在百度里搜到广州新世纪医院,做完检查后她们说是泛发型,需要长期用药治疗,然后她们还说现在也可以用物理聊法,我问这个是怎么收费的,她们说像我这样泛发型的开始得一个星期做一次,大概一次的费用在一千左右,我就说那就先做一次,然后药先拿一个星期的,结果去交费的时候加上检查费用差不多在两千五了,我知道这样的医院收费是很贵的,但是病来了总得治,所以就把钱交了,她们的物理疗法就是介入,中药熏蒸,311,308,这样算是一整套,开的药有乌龙散,增抗宁颗粒,驱白巴布期片,注射剂是驱虫斑鸠菊,我说这个针剂自己已经买了,所以就没拿她们的针,做完治疗回家后发现用308照过的地方有变红等症状,她们说是正常的,没过几天我发现隐藏的白斑越来越白,而且那些红过的地方又回到了原来的白色,没有任何变化,刚好也有一个星期时间了,我就去了第二次,我就和那个主任说药我自己买,只在她们那边做那些治疗和照光,她说这样起不到什么好的效果,自己的药也不能保证质量,所以我就做了第二次治疗和拿药,这次又是两千,结果回到家还是只前的症状,发红和起水疱,而且水疱都不能碰,那种疼无法形容,几天之后又是原来的样子,白斑没有任何变化,就只是疼一下,有个这样的过程,结果病情没有任何变化和好转的迹象,那几天就在网上搜关于这种病的信息,从这个论坛里才了解了很多,原来她们的只是308准分子光,根本不是准分之激光,这样还一个光斑80元,知道自己上当了,但是自己又急于把手上和脸上的白斑看好,所以就听大家的意见去了三甲医院,从广东中山二院开了一个月的药和做了甲状腺检查,也就一千元,之后还去了南方医科大学中西医结合医院,广州皮肤病医院,广州军区总医院,又在广总这边拿了一个月的药,和中山二院差不多,但是广总这边的308也好象只是美国第三代以前的治疗仪,也要50元一个光斑,所以走访过这么多医院,就感觉广东中研皮肤病医院的仪器相对来说比较先进些,所以就决定在广总这边拿药,然后去广东中研这边做激光治疗,这边也是专科医院,但是他们同意只做激光,不拿药可以,现在也才在那边做了一次,效果还不是很明显,自己也买了一台家用UVB,型号是SH-7B,但是光是绿色的,那天在广州实体药店看的光是紫色,现在不确定对不对。

通过自己最近的病情复发和寻医治疗的过程,包括在网上的了解和这个论坛里大家的经验,心得和暴光,我就是发现怎么现在医学界对这个皮肤病的根本性病因还是找不到,总是拿那些不痛不痒的原因来解释,现在国家的三甲医院对这个病好象就和对待感冒一样,医生看病都是三五分钟一个病人,医院里的设备和专科医院的有着天壤之别,到底是国家不重视还是医疗机构不重视,要不是这样的话,怎么可能给那些专科骗子有可乘之机,而专科医院又热情的让人害怕,那些所谓的主任根本就不像医生,反而像是做销售的,推销他们的医院和药品,他们那里的药品价格基本都是市场价的三倍之多,他们现在大肆鼓吹的黑色素细胞移植根本就不存在,只是简单的植皮技术,而且还只能是小面积的进行,为什么就没有相关单位去查呢,等大家在那里治疗一段时间看不到什么效果的时候,自己就会放弃去那里了,然后又有下一个人去那里上当受骗,我觉得那些人就和人贩子一个样,本来大家已经很难受痛苦了,还要这样欺诈和哄骗我们!我一直在想是不是我们该联起手来做些什么,好让大家都把病治好,不再让我们这些已经身心疲惫的朋友遭受精神和经济损失,让那些没有做人原则和道德底线的骗子都遭受应有的惩罚和报应,让这些没有社会责任感的广告公司和网络受到法律的制裁。

我现在也不知道该怎样做了,先这样治疗着看吧,大家都一定要积极应对这个顽固的皮肤病,要是大家有什么好的治疗方法和经验,希望能分享给我,本人联系方式Q;460495153,微信wei460495153.

下面的照片都是我最近的票据和相关医院的设备,请大家告知身边的亲人和朋友,病友,转发出去,不再让大家遭受损失。如果大家去这些专科医院,也一定索要费用明细清单和发票。

小学三年级

感谢楼主这么用心,我想问一下UVB照射,不用外药有效果么。还有照到正常皮肤上没事吧。

小学五年级

多谢多谢多谢多谢

高中三年级

嘴唇有什么好的建议呢

小学五年级

好帖,受益非浅

小学五年级

想问下楼主,听说卤米松用了以后会使皮肤萎缩是吗

小学五年级

谢谢楼主,帮主大大的有!

小学一年级

感谢楼主!

小学一年级

很棒!先mark一下,改天过来好好看PS:论坛里好多文章都相见恨晚

小学一年级

很棒!先mark一下,改天过来好好看PS:论坛里好多文章都相见恨晚

初中三年级

谢谢,好心人,真是为人民服务啊。

小学一年级

QQ
人好!正能量!