白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

胜利就在前方,分享我的治疗过程。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我05年得的BB,  我是男的,以前用药很多,吃过 天津宏仁堂的白癜风胶囊(我个人觉的吃这个药的同时-我脸上长了好几块小黑斑)后来停药了, 吃过广州产的白蚀丸,一次吃20粒的那个, 吃的我一冒汗的时候身上就疼,后来也停了,(但是这两个药 多多少少 也都有点效果)

我的治疗过程是:

喝的中药 每副药的配方是

黄氏 50g ,红参 15g ,何首乌20g, 白芷 20g ,沙苑子10g,蒺藜20g(带刺的那种--是绿色的),重楼15g,丹参20g,苦参20g, 苍术15g, 黑芝麻40g川穹15g,熟地20g,当归10g,墨汗莲20g, 杜仲10g, 巴戟天20g, 淫羊霍30g.      
一日三次
一共 18 味药    09年11月1日开始喝----2010年1月31日 止,   这副药 我在我们城市买 是 18.5元  一副!  

期间 我在 淘宝上  买了一个 窄谱UVB照射  灯,价格是800 块钱,  隔一天一照(我用的是 台历那样薄厚的纸,剪成BB那样大小的洞,然后在照,这样可以不损伤周围好的皮肤), 时间从开始的20秒,时间慢慢延长,最后延长到 900 秒,照完后  在患处抹普特匹  .  普特匹--我在北京邮购的

到现在为止,我已经好了5 块BB 了,我的BB 有大有小,到现在为止,我今年没有新的BB 出现,往年每年在开春的时候 都会有新的BB 产生。

我的BB 在额头上 有块 一圆钱硬币大小,在腿与私处相间处有2块,已经好了一块 较小的, 剩下那块大的  现在已经缩小了。

还要补充一点,因为我治疗期间是冬天,我家 买个小太阳,我没事情的时候 就用 小太阳 烤 患处.

在这里 我了解了不少BB的知识, 我不能总索取,我也要奉献大家

以上是我的故事,供大家参考,希望朋友们 早日康复,我恨透BB了,因为BB  我们都失去了太多.

还有  我买的黑米, 顿顿都喝黑米粥!!!

我一生中最大的骄傲 就是把不可能变成可能

一个东北小伙儿

更新在34#楼
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

谢谢东北小伙儿

初中二年级

谢谢小伙分享。

1万

大学三年级

QQ
方案很不错啊~
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

初中一年级

在淘宝上买的灯是什么牌子的,网址说一下吗,小太阳是什么东东

小学六年级

我买的是  飞利浦窄波UVB 牛皮癣白癜风光疗仪 自带 精确控制器定时器的那种(灯管是飞利浦牌的,这个灯没有品牌),  关于 小太阳 是一个 取暖器   你可以在 百度上  搜一下. 就知道 什么是 小太阳了.
这些信息够吗? 因为我不想做广告.  未来几天 我会天天 上这个论坛的 和大家共同提高

初中一年级

初中二年级

谢谢你的经验,我马上也要光疗了,对我很有用.
祝你早日康复!!!

高中三年级

请问lz,你的中药是大夫开的吗? 好像里面没有补骨脂?

小学六年级

原帖由 雪雨 于 2010-3-11 11:49 发表
请问lz,你的中药是大夫开的吗? 好像里面没有补骨脂?

我的这副中药 是一个老中医开的,我花钱买的药方,我个人认为补骨脂 并不是 治疗BB 必不可少的中药成分! 你可以参考 !

游客

回复 1# amoi3203 的帖子

您能告诉下您的QQ吗?用这个聊不是很方便,麻烦您了

初中一年级

不错啊!加油!

游客

今天我也买了30副,我想吃吃看,但是我很期待能与您有上联系.

小学六年级

QQ
东北小伙~我是东北姑娘~能否和您取得联系~!谢谢

12万

77万

荣誉会员

很不错,祝贺。