白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

CCTV-7报道的一军医向白白叫板

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
CCTV-7在3.13日12;50分钟的节目,
http://bugu.cntv.cn/news/mil/renminzidibing/classpage/video/20100313/100446.shtml
谁在东北那嘎达,方便去看一下呗,毕竟CCTV-7应该不会是胡说的吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

自己先占个沙发,看了就觉得希望就在眼前,更加幸福的生活要开始了
这是一个朋友昨天无意间瞅到电视的这个节目,看了点之后,就给我打的电话,呵呵,阴差阳错的没接到,再后来又特地告知的,呵呵,真的很很感谢有这么多真心的朋友的关心,谢谢了

12万

77万

荣誉会员

从来没听说过,准是花钱上央视做形象广告的,以为上了央视就权威了。
而且我发现每年的这个时候很多医院骗子就开始想歪脑精了,可以说这个时期的宣传成功与否决定了这个医院一年的业绩的好坏!

1万

9万

副县长

从来不骂人,这个我看完了真要骂了。

良心都狗吃了

看看中央台大家栏目,或者一些真正知名教授的专题,
人家的内容很饱满

这个纯粹就是针对患者心理做文章,内容都是针对患者现在最关心的东西做的,

最可气的是,拿死人说事,冯小刚不是更好的扬名对象吗

反正杰克逊死了,你就是说死也不会找你来了,还觉得这样的噱头和把戏好笑啊

直接拿你死去的祖宗说事不是更好,

我能治好 还能去根,你信吗?

这几句话就是地道的江湖骗子。没见什么负责任的教授专家这么说的,稍微有点文化人的都不这么讲话
早有这个本事,早就发表了相关论文了,也早就再医学界知名了。
骗子就是骗子 底气就是不足,都敢花钱上中央台 居然还用了比较有名这样的词。狗屎一样

这么长的时间,就是采访了几个患者,还有什么实质性的内容呢

1万

9万

副县长

现在什么不能花钱上,我们单位都上过中央7台的节目

3万

博士生

爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

大学一年级

辽宁的额...
上善若水 水善利万物而不争

高中三年级

就是这哥们为啥不去给冯导帮帮忙?如果冯导好了那不是轰动全国的效果。。

游客

这个叫刘永学的根本就是个大骗子,我在07年的时候就在他那里治过,用的药根本就是市场上卖的几个常用的药,什么驱白片,补骨脂,斑鸠菊,根本跟普通医院没什么区别,而且医药费比大医院的要贵得多,原来保证说吃3个月有效果,结果我吃了3个疗程没效果,后来他又说我的比较顽固,要吃6个月,我又吃了一个疗程,还是没效果,最后他没办法说让我放弃治疗,晕啊,十足的大骗子,今天偶尔来到这个论坛居然看到了这样的帖子,这家伙居然还上了中央电视台,都不知道这样的大骗子怎么有脸上电视的,我真诚地奉劝大家真的千万别去上当,现在BB根本就没有什么特效办法,任何广告都信不得啊,哪怕是上了什么中央电视台的,想想山东荷泽白癜风医院不就是个典型的例子吗?

初中一年级

哎~健康之路还不是说了个广州军区总医院的皮肤科主任的~
结果其实就是308激光~

高中三年级

我看他其中有一段就是在黑色素移植?用这种方法根治不了bb。。。这家伙忽悠人有点狠~

1万

8万

副县长

。。。。。。。。

初中一年级

谢谢各位朋友的提醒,要不然,我还真准备去瞅瞅呢,呵呵,想想,他女儿在美国留学,这钱肯定不少,从哪出啊

初中一年级

还是警戒心理不足,呵呵,向各位学习,还得加强学习

高中一年级

QQ
位学习