白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,去年治愈的BB现在隐性复发(肉眼看不出,伍德氏灯下清晰可见)怎么治疗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!
本人20岁,去年这个时候眉毛、眉心(偏右)、额头、眼皮下、鼻梁边、下巴、嘴角等处长了BB,大的有一元硬币大,小的如指甲大小,都在右脸。一经发现及时治疗,用中药、他克莫司、维阿露等,半年后,除眉毛和眉心两块外,基本都好了,有点残留的话也都比米粒还小。今年2月11日眉毛和眉心处做了移植,到前天刚好一个月,医生说不是太成功,需要再用308激光配合治疗。
照激光前,本人顺便去照了伍德氏灯,结果非常令我震惊:在伍德氏灯下原来治愈的地方(现在肉眼看不到或很小、不明显)都能清晰看到BB,而且大小都同去年开始时差不多,但嘴角边上去年只有指甲大小,而现在在灯下可以看到有2个一元硬币这么大,还有,去年嘴唇没有,现在下嘴唇上有两块。
现在,本人脸上看起来已经没有白的,只有两块做过移植再继续照激光的红斑,但是伍德氏灯下大片隐藏的BB,内心恐惧啊。
目前,眉毛和眉心处每周两次激光,其他地方在涂维阿露和他克莫司,每天口服叶酸、复合维B、甲钴安片(弥可保)、皮康口服液(杭州市三医院自制,长用对肝不好,去年有教训)。
请教博士,下一步我究竟该怎么治疗?隐藏着的可不可以用激光或者在家用UVB照呢?谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

是吓人。。。。。

初中一年级

帮你顶一下,心理负担别太重,心情好也是治疗关键,耐心等待博士来

高中三年级

小学三年级

关注!!!!!!!!!!!!!!!

4万

25万

论坛特邀专家

可以考虑UVB,3月后再照伍德灯看恢复情况。

高中三年级

谢谢李博士!已经团购UVB了,在寄来的路上。

1万

8万

副县长

加油。。。。。。

高中三年级

原帖由 qq22222 于 2010-3-25 13:35 发表
加油。。。。。。

谢谢!

小学一年级

李志强博士 发表于 2010-3-24 22:29

李博士您好     孩子有3年这样的白白 了  我想7月初 去找您 给孩子看看  我也不知道  怎么预约 或者  您会诊的时间表  您方便告诉下吗  谢谢您了

小学一年级

ling571 发表于 2010-3-24 22:36
谢谢李博士!已经团购UVB了,在寄来的路上。

您好  uvb 在哪里可以购买到  感谢您  

小学五年级

李志强博士 发表于 2010-3-24 22:29

博士您好,我家孩子也是旧的白斑快好了,一直在吃药,可是最近发现新的隐性的白斑出来,医院的医生说是我在家uvb照出来的,可是我把别的地方都遮挡起来了。只留一个小洞照未恢复的白斑(只有1mm*2mm了)。医院要求我停止家里的uvb,到医院去照311(200一次)一个月照10次。

初中二年级

我和你情况一样,治了半年好了大半,忽然春天复发了,以前好的地方都白了

初中二年级

我和你情况一样,治了半年好了大半,忽然春天复发了,以前好的地方都白了

高中三年级

我11年时也在杭州三院看的,后来好了就没在意了,今年复发,比以前多很多,而且都在脸上阿,现在都哭的生活没意义了,累阿,现在在华山看,也不知道效果怎么样,愁阿