白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于“刘永学敢于向白癜风叫板”的见解

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到论坛里最近关于“刘永学”的话题此起彼伏,我没有什么多的见解~
我认为很简单,没有调查就没有发言权,
我相信论坛里肯定有人找他看了,如果有人找他看了,请到论坛里来具体的谈谈~~~

最好跟在我帖子的下面~说下你们的效果和治疗过程~
从电视中可以看出那个小女孩是发泡植皮~
(我也有疑问,如果他真是如此医德高尚,应该将治疗有效的方法公布于大众才对!而且拿杰克逊说事没什么意义,冯导这样的名人却不去治,还谈什么呢?)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

游客

我在07年的时候就在他那里治过,用的药根本就是市场上卖的几个常用的药,什么驱白片,补骨脂,斑鸠菊,根本跟普通医院没什么区别,而且医药费比大医院的要贵得多,原来保证说吃3个月有效果,结果我吃了3个疗程没效果,后来他又说我的比较顽固,要吃6个月,我又吃了一个疗程,还是没效果,最后他没办法说让我放弃治疗,晕啊,十足的大骗子,今天偶尔来到这个论坛居然看到了这样的帖子,这家伙居然还上了中央电视台,都不知道这样的大骗子怎么有脸上电视的,我真诚地奉劝大家真的千万别去上当,现在BB根本就没有什么特效办法,任何广告都信不得啊,哪怕是上了什么中央电视台的,想想山东荷泽白癜风医院不就是个典型的例子吗?

1万

8万

副县长

无语。。。,,,

1万

10万

荣誉会员

自己擦亮眼睛,平时多做了解,唉!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

7万

荣誉会员

QQ
二楼正解了。。。。我不信他是个神医。

看电视里,也就是植皮,都闪烁其词,不敢正面回应。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

硕士生

自古英雄不问出名
偶的世界一片漆黑

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

古人说的好:常来手拉手,永远不受骗,恢复效果好,快活似神仙。

很多年以前,毛主席就教导我们:CCTV是不能相信的!
十几年前,邓小平南下考察时,给我们讲了个笑话:CCTV会说真话!
朱镕基总理曾经拍过桌子:CCTV是王八蛋电视台!
江主席离任时留言:相信CCTV,是每一个英明领导者都不能做的蠢事!
胡主席的八荣八耻说:要以常来手拉手为荣,以相信CCTV为耻!
楼下的没有小JJ!

小学五年级

QQ
从这件事,可以联想很多!!!骗子受国家正规电台CCTV的追捧!!而且现在是3月15日!!3.15是什么!!!那些打击骗子的***机构是干什么的!!为什么暴光的中科白殿风医院!!山东荷泽白癜风医院!!等等还能正大光明的营业!!难道没人投诉吗?还是没人管!!还是有不可告人的阴谋!!后台多大呢???????哎!!!太黑!!!!!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

这种广告的把戏,没必要调查研究。央视只是一个公共厕所,谁花钱不能上?一个广告不值得较真。
楼下的没有小JJ!

禁止访问

小学六年级

BB这个事情很难说的,他的治疗也许对很多人有用。但是未必适用于所有人