白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于照光遮盖的问题我有一个新方法不知可行否?

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
机器收到了,晚上开始照光,可是遮盖真是成了大问题,剪剪搞搞的半个小时过去了,可是只照一分钟完事,而且遮的还不是太准确,很郁闷,所以我们就想呀想呀,我老公超聪明的,说用橡皮泥不就行了,呵呵,这样就解决问题了,先用橡皮泥把BB的形状露出来,再把破裤子剪个大洞这么一盖,衣服乱跑也没事了,呵呵,我觉得是挺好的一个方法,    在此我还想请教个问题,第一次照光20  二次40  三次60    20和40都没的反应呀,汉一下,昨天晚上照的60S,有的地方有一点点小红,只有一块感觉红的深一点,不知道是怎么回事,还想请教前辈们是不是都是这么久的.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

你老公很聪明,

这个要是照一下就好,就是神灯了
要慢慢来

高中三年级

咋咱们照的时间一样呢,反应也一样,我也很着急,可又怕太过了。今天打算照90秒了。我的是在小腿。各位,小腿大都照多少合适啊?
你的遮盖的方法很好,我这两天也是不知如何是好,反正也没反应,索性就不遮盖了,不知道时间长了会怎么样?

1万

研究生

QQ
还是把好皮肤遮盖一下好

1万

10万

荣誉会员

60见效了,就继续吧!
每个人皮肤敏感度不一样,而且每个部位的敏感度也还不一样,所以自己用心掌握吧!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

12万

77万

荣誉会员

我发现大家都太急于求成了,可能是看到其他人的情况,以为这灯就是神灯,一照就见效,事实上哪有那么容易的,你想想吃药没效果,还要至少坚持3个月的,你用仪器这才用了几天啊?

1万

大学二年级

呵呵,刚开始可能都这样子,比较着急一点

我觉得不能一次加很多上次,这样子不好,要一点一点的加

初中一年级

我就是  腿上1分30秒。现在有点红,没有加量了。
             背上1分。
  呵呵,不急,大家慢慢来。。
安静而持续努力的小帅帅!

高中三年级

我现在是腿上75秒,后背一分钟。有点红,不消退也就不加量了。