白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 赴空军总医院蔡瑞康医师的看病历程~~

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
经过一个月的斟酌,最后经蔡医师看病的网友留下的QQ号交流决定去空总,于昨夜踏上北去的车,早上不到六点到了空总挂号处,(因为去前就知道想挂蔡瑞康的号非常难,所以就没有想去排队)经过观察后,就对在周围溜达的人问:卖号吗?就会有人应声的,最后确定价格为1500元,因为空总挂号大厅六点半开门,所以我六点半左右被票贩子送到队伍的第一名,六点半挂号大厅开门后,由保安喊队伍逐排入内,(1,2,3队伍为社保,4,5队为骨科,6,7,8,9队是皮肤科队伍,请去准备挂号的不要排错队伍,从左往右数)我是站在六号窗口的第一名,卖号告诉我,卖票窗口打开后,要快速把身份证递进去,否则也不一定能挂上。

七点半窗口准时打开,我迅速把身份证拿进去说挂蔡瑞康的号,挂号小姐说不一定能挂上,然后他就迅速敲打键盘输入我的身份证,N秒结束后,我拿到了4号,七号窗口的拿到了3号,卖票给我的大姐把我送到了五楼就诊处,我给钱结束和他的交易,这就是挂号的经过。到了门诊处先把病例和挂号单交给大厅分诊处,然后坐等叫号就可以了,电脑叫号。

九点左右叫到我了,我进去终于见到了传说中的蔡医师了,确实很慈祥面善。但是周围有五个实习的小姐也都很善良,蔡老看着就讲解着,我就回答我服用过的药物,在回答蔡老的过程中,我顺便说看到您老人家确实不容易,花了我2000块钱(包括路费)他笑了说又是买号的,我心里想来找您老人家除了关系再哪个不是买号的,然后就摸脉开药,有负责记录开药的小姐问我家庭情况好吗?我说不好也得治疗啊。最后告诉我俩月后复诊;中药960元西药880元,建议买黑灯,黑灯1500元,再买黑灯的过程中,卖黑灯的医师大姐很是和蔼,我笑着说,看病不容易花钱买号,她说这种现象确实很存在,也制止不了,不买号基本就看不上专家号,顺便问了黑灯效果,她说因人而异,最后交款取药回家,大家会算出我这次共花了多少钱吧。

这就是这次看病的历程,希望给想去的人一个心理准备,写的不好凑副着看吧,俩月后确定上来汇报结果。结果不管好不好,都祝愿蔡老医师身体健康
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

祝福你,早日康复

高中三年级

这病看的好费劲啊

1万

8万

副县长

不容易呀。。。。。

初中二年级

祝福楼主有效果。

12万

77万

荣誉会员

到老蔡那里看病可真不容易啊,最好希望楼主能早日见效。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

老蔡太缺德了,弄一堆号贩子。
楼下的没有小JJ!

初中二年级

我们的血汗钱就这样没了!楼主,祝你好运!!

初中三年级

谢谢大家的关心和关注,其实我就是想把我去过的医院和治疗过程及治疗效果告诉大家,有效果的没效果的都写出来,让想知道的知道点少花点银子,花的银子头都大了,呵呵

小学六年级

祝福你早日康复!

1万

大学二年级

1500买的号???

1万

9万

副县长

小学一年级

希望有一天把蔡老还给百姓,不过现实也没办法,要是好挂不得累死人家啊,希望您的病有好转,我家里空军不远,但是我根本就挂不上,家里又没那花1500的条件。没辙啊

1万

7万

荣誉会员

QQ
小霜去蔡老看病,,没多花一分钱。。。

而且可以直接去五楼,找护士加一个号,分文不加。。。

在骂票贩子的同时,也想想自己,是什么助长了这类风气。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中三年级

我也是去年夏天去的空总,感觉那里的号贩子太可恶了,我一大早去,最后还是花的200买的个号随便看的个专家,吃了几个月中药也没见到什么效果