白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

光疗日记第三天,来给大家反馈下。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的还在发展期,本不敢随意光疗的,看到大家的意见,决定先从局部照起

3月15号下午两点.照了下腹部左边的一块  2分5秒.,
然后和朋友爬山拜佛去了,5点多的时候开始发红发痒,很轻微的,晚上9点多开始有点疼痛...应该是有点效果了吧

3月16号,下午两点多,我依照15号的计量照了腹部和左右胯部.也是晚上9点多开始变红,好像部怎么痒,但是碰到衣服有点疼...
是不是我的计量有点多,为什么没有痒的感觉,而是痛呢...今天要不要暂停哦....
宁可高傲的发霉,不要低调的恋爱.....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

哈哈沙发   肯定是有点过量了 还是停2天比较好 等到恢复不疼不痒 在开始光疗
oοゞ`謜Lαī筷纅DЁ迗鏜︶ㄣ菿痛楛菂⊕┈o→dī獄迶溡 Ъひ過▽.呮Sんīー嗰┊┈〉﹫轉裑Dê詎灕`ゞοo

1万

研究生

QQ
你一开始就上这么大的量啊,有点过了哦

高中三年级

量是有点大,所以才会疼。刚开始适当点吧。

高中二年级

原帖由 ツ左眼づ流淚 于 2010-3-17 15:27 发表
我的还在发展期,本不敢随意光疗的,看到大家的意见,决定先从局部照起

3月15号下午两点.照了下腹部左边的一块  2分5秒.,
然后和朋友爬山拜佛去了,5点多的时候开始发红发痒,很轻微的,晚上9点多开始有点疼痛...应该是 ...

其实痛性红斑比患处发痒,有效果好这么一说的。

高中三年级

谢谢星空啊,我的也都是疼。这么说是好事。太好了。楼主也高兴吧

初中一年级

原帖由 星空权限 于 2010-3-18 00:01 发表

其实痛性红斑比患处发痒,有效果好这么一说的。

用芦荟汁擦了下受伤的地方,第二天不疼了,却开始痒了,轻轻一碰,皮肤下层就出现了血块,很多,晕啊,哦哦皮肤怎么啊

初中一年级

白白患者不可擦芦荟呀

初中一年级

原帖由 winstonl 于 2010-3-21 20:32 发表
白白患者不可擦芦荟呀

这我還真不知道

1万

9万

副县长

慢慢的来
都是按秒算 你都按分钟算了
对自己太狠了

小学四年级

加油

初中一年级

原帖由 星期七 于 2010-4-10 15:09 发表
慢慢的来
都是按秒算 你都按分钟算了
对自己太狠了

对自己狠點...呵呵开玩笑的還好了,我只是觉得我的时间比较长,可能比较顽固,现在全部是1分30秒,不疼了,但是很痒.坚持吧

1万

10万

荣誉会员

时间按是不短啊,才开始照,
你就是剂量太大了才会疼,
不过没事,发红,发痒,起泡灼痛我都尝过,呵呵,都正常的,加油吧!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

原帖由 浅浅 于 2010-4-10 15:51 发表
时间按是不短啊,才开始照,
你就是剂量太大了才会疼,
不过没事,发红,发痒,起泡灼痛我都尝过,呵呵,都正常的,加油吧!

姐,你别我還狠,我還没起过泡呢

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

太多