白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 因为BB家里没有了笑声,大家有什么更好的办法?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿4周岁多,性格活泼,自从有了她家里的笑声不断。春节期间,无意间发现孩子的眼窝处皮肤变白,因为我本身在医院工作,所以对孩子的变化很敏感。节后在我院被诊断为bb.孩子很小,不明白这意外着什么,但是这个消息对于我家里所有的人好像晴天霹雳。因为我在一个小城市,在治疗方面经验不多,所以这周去沈阳几家医院确诊了,并得到了治疗意见。由于位置靠近眼睛,只能用他克莫司,又打算用匹多莫德口服液。现在发白的地方大概有一个大拇手指甲那么大,界限清楚,上眼睑靠近眼窝处。不知道大家有什么更好的办法??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我用过一种药!!!我和你宝宝长的位置差不多
那个叫什么我也忘记了我要给你找找我的病历

高中三年级

我八岁时眼角和眉毛处也有几块白白,后来去我们省二院,开的升汞酒精外用。竟然抹好了。以后也没有再发展。身上的没有管用。
刚开始得还好治,积极治疗吧。家家有本难念得经,不要过度操劳。

4万

乡长

QQ
该死的BB,说真话,要笑着直面它,还真难做到。

初中一年级

QQ
积极治疗啊!祝小妹妹早日康复。

43万

174万

超级版主

楼主 放心吧 哪里比较好治
我脸上连续复发三次了
眼角哪里似乎更多些
都不知道我怎么这么爱复发的
楼主心情舒畅点
好好治疗
很快会好的
外用药的时候小心点
别擦到眼睛里面去
祝你女儿早日康复

初中二年级

快点治疗,孩子小,特别容易好的!!!
平时多给宝宝按按摸,活活血!!!
以后一定要多注意观察!!!

1万

研究生

QQ
没事,积极治疗,会好的。。。。。

小学二年级

看到这么多鼓励的话语,坚定信念,相信女儿会好起来的!

小学二年级

小学六年级

我家儿子的位置在眉毛下面,上眼皮,用的也是这个药膏。天天有心痛的感觉,不知道什么时候有效果。

小学六年级

我孩子身上很多,头皮上也有,头发也白了一块一块,每天帮他搽药,真的心酸啊,我自己也搞得神经衰弱,真不知道那里能看好这个病,难受啊。

小学五年级

一定要坚强,我们的孩子会好起来.

托儿所

楼主,先别着急,做父母的可不要先乱了阵脚。在孩子面前,一定要坚强。

我孩子2007年10月被诊断为BB,当时腹部有一块指甲盖大小的白斑,右眼眉毛下上眼皮靠近内眼角处有块黄豆大小的白斑。当时我也是背着孩子以泪洗面,当着孩子的面还要若无其事轻描淡写,并想着法子让他吃些从网上查来的据说对治疗有效的食物。当时孩子7岁,也挺听话,挺配合。

医生配了他莫克司软膏,早晚各涂一次,还有中药冲剂,另加维生素B。我不间断的给孩子涂抹,一次也没拉下,并且调整孩子的饮食,加大他的运动量,适当的晒晒太阳。几个月过后,首先是眼睛那里的白白渐渐恢复了正常的肤色,而后慢慢腹部那块色斑也开始缩小,但是速度比眼睛上的要慢。到了一年的时候,眼皮上的那块已经看不出了,腹部那块也已经好了一大半。我仍然坚持用药,到如今肚子上那块也已经看不太出来了。

所以,我个人认为,小孩子面部的BB其实更好治,因为有机会接触阳光,再配合药物,饮食,作息习惯的调整,治愈还是有希望的!加油!

禁止发言