白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

光疗中,有黑点,但外扩,怎么办?急。。。

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
光疗了两个月了,中间出现黑点了,大概十几个,看到希望了。
但是很奇怪,在外面的边缘处模糊不清,感觉有外扩的趋势,而且有淡淡的白的 向外走。。。

怎么觉得越来越大,中间也有黑点。。。着急。。怎么办呀?
而且手上也是在大。。。手上我最头疼,挺快的发展。。。我怕。。。
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
适当吃点内服药。。。。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

是有点麻烦,具体说说你的治疗过程,具体问题细化。比如说, 光疗 ,具体照的什么光, 在哪治的?

让大家 多了解一下  , 好给你建议呀。你说的太简单了

初中二年级

赶 紧 控 制 吧
oοゞ`謜Lαī筷纅DЁ迗鏜︶ㄣ菿痛楛菂⊕┈o→dī獄迶溡 Ъひ過▽.呮Sんīー嗰┊┈〉﹫轉裑Dê詎灕`ゞοo

初中二年级

回复 3# 红男爵 的帖子

我这个大概有十几年了,对称型。身上腰两侧 还有跨两侧,还有脖子有,每个大概半巴掌大。手上就是一直有几个黄豆这么大,我记得以前吃过很多药 从初中开始吃,也不记得名字了,反正没怎么决定有效,但慢慢发展,也没很快。
高中到大学一直在我们家那里一个皮防所,自配的中成药,吃了几年,好像效果不错,有内缩迹象,而且手上有时发了点,过些时候会自己没有。
去年大学毕业,觉得想好好治下,从上海跑到北京空总,配的吃的 涂的,刚开始效果不错,我以为有希望了,过 了两个多月,竟然每个地方都有不同程度的发展。
然后我就绝望了,还不知所措。毕竟女孩子嘛,希望漂亮(补充一点,以前脸上也有,断断续续不知道用什么药没的,或者因为脸上见阳光,涂的药效果好)。今年发展的时候以前眼角处的又出来了,痛苦啊。。。而且越发展 越郁闷,恶性循环。
然后看到论坛上有买灯。我想试试吧,现在照了两个多月,黑点是有,但是也有发展迹象。我现在心情也不好,知道要控制,可是。。。 天天看到手上多了这里 那里,没办法心情好。。。。怎么办?无助中。。
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

初中二年级

回复 4# 懷菍メ濄呿 的帖子

这位姐姐,我也想控制,你告诉我怎么控制法?说控制就能控制,那我就不愁了。。。
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

1万

7万

荣誉会员

QQ
唉。。。有些人有效,有些人没效。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

8万

副县长

吃李博士说的药。。。

初中二年级

回复 8# qq22222 的帖子

哪个药?大哥指点下啊。。。我去找找
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

43万

174万

超级版主

出现的是不是隐藏的BB?

43万

174万

超级版主

李博士建议发展期:参芪十一味颗粒(或胶囊)按说明书服1月,之后匹多莫德每日0.4g服1月,如此交替服半年。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

回复 5# 小之鲁 的帖子

很理解你现在的心情,尽量,我只能说 尽量 控制情绪,理一理自己的思路,这个时候最忌讳盲目治疗,一定要甄别!

初中一年级

搜索光疗才找到论坛的
我也是看病的时候一个病友和我推荐的
他效果很好叫我动心了,
楼主及时更新啊我会一直关注的

高中三年级

LZ
我和你情况类似
但我虽然扩大了一些,但边缘很清晰了
哈哈。

高中二年级

除非急性发展期才需要使用激素内服.
如照光增大皮损面积.多半是隐藏在皮肤中底层的隐藏BB.