白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

河南的朋友,有没有用过姜黄丸的?

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天带着我老公去河南中医学院第一附属医院看国医堂皮肤科老中医,医生二话没说就开了两样药,一个是姜黄丸(医院自制的,主要成份是姜黄、蒺藜),一个是清肝利胆胶囊。问医生为什么没有抹的药,医生说凡是抹的药一律没效。我老公说这种病十个医生十种看法,只能碰,碰上了就是幸运的,不管怎么样,毕竟是国医级的,先试三个月吧。不知道河南的朋友谁有没有吃过这药,来说一说。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
关注中................

高中三年级

姜黄丸吧。。。小小的袋装的,一袋很多的那种。。。我吃过,不过我没有效用,医生说我内热太大,吃姜黄丸没有效果的。不过一个人一个效果,说不定你们就很有效呢~呵呵,祝福你~

初中一年级

没想到论坛看到了这么多 没听过的治疗方法

初中三年级

QQ
没听过 吓我一跳 差点就是我名字了

高中三年级

啊?楼上的也叫姜峰?或者和这个很像?

小学四年级

QQ
谢谢朋友们的关注,我们决定试试,我会定期发布疗效,请朋友们继续关注。

小学四年级

QQ
原帖由 虎子 于 2010-4-4 16:52 发表
姜黄丸吧。。。小小的袋装的,一袋很多的那种。。。我吃过,不过我没有效用,医生说我内热太大,吃姜黄丸没有效果的。不过一个人一个效果,说不定你们就很有效呢~呵呵,祝福你~

请问你吃多长时间发现没效果,你现在看好了吗?吃的什么药?祈盼回复

大学一年级

QQ

!!

我 是南阳的 正在服用   吃拉一个多月了 天天看  也看不出什么 效果了
我就吃着个  没用你说的那什么 护肝的   我外用了一种 是 用醋 和什么东西 调配的
也是 有个  老医生 给开的 费用很底  不过他说要坚持 涂抹
他说的  和你 说的 恰恰相反了  
真是 杀猪 杀尾巴 个字 个杀发啊
他说吃药 没用的  就是吃在贵的要  到你的白斑部位  他也只是吸收 很小 很少  很少  一点点
几乎没什么  用
说是 外用的 直接 针对皮肤 长时间 涂抹 才可以的  

你是郑州的 有没有去那个(郑州解放军信息医院白癜风治疗中心) 治疗啊
说他们那里是 准分子 治疗的  还说是什么 签约治疗的   说具体的 让我过去详细咨询
也不知道 什么样  ?

初中三年级

好多老乡 - -  木有用过

初中三年级

QQ
原帖由 虎子 于 2010-4-4 18:00 发表
啊?楼上的也叫姜峰?或者和这个很像?
偶只是姓姜而已  那个姜峰太男人了 我是女生

小学四年级

QQ
原帖由 小丫丫 于 2010-4-15 16:35 发表
我 是南阳的 正在服用   吃拉一个多月了 天天看  也看不出什么 效果了
我就吃着个  没用你说的那什么 护肝的   我外用了一种 是 用醋 和什么东西 调配的
也是 有个  老医生 给开的 费用很底  不过他说要坚持 涂抹 ...

没有去过,我老公现在还没有稳定,不敢照,而且面积也大,我想先控制住就不错了。面积小又稳定的话可选择准分子。

小学四年级

QQ
原帖由 孟婆、來碗湯 于 2010-4-4 17:54 发表
没听过 吓我一跳 差点就是我名字了

不好意思,是我失误输错了,应该是姜黄丸,呵呵

初中一年级

呵呵,还真没有用过啊

游客

我儿子吃过,吃了差不多一年没有太大改变就不再吃了