白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

心平气和,一路同行!

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我发现人有的时候会想的很开,而有的时候就会想不开了……我不知道是不是大部分的人都和我有同样的感觉。有的时候觉得无所谓了,作为一个人来到这个世界上就会有各种各样的不幸和痛苦等着你来挑战呢,所以我把自己的不幸看成是一种必修课在努力的修复着。相信自己可以更好更好更好的走下去,所以可以和所有人一样的快乐,一样的笑,真的把它当成了今生的一种责任去完成似的。可是也会自卑了,也会哭了……有的时候真的就好像是把自己放在了一个死角了,走不出这个弯,于是就想不明白为什么就会是我呢?所以就会郁闷了,就会高兴不起来,于是自己让自己快乐不起来了。不想和别人倾诉,因为更不想人别人用同情的眼光来看我,用同情的话语来安慰我……我受不了那些,我宁愿自己一个人去难受,也不想去要那些可怜的眼神……我是不是太爱要面子了,自己也问过我自己,可是却怎也改变不了。于是就自己一个人来努力的前进下去……
    我总还是相信这世界是公平的,我还是相信总有属于我的快乐在等着我,也许一直都在,只是我发现的还不够多吧……
    嗯,还是要快乐下去呀,正因为现在的我,才更应该好好的走下去,快乐的过好每一天!因为明天是我的,我要更快乐!
   心平气和,一路同行!
心平气和,愿一路与你同行!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
开心快乐才能对自己负责
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中一年级

QQ
写的不错,有同感 不过好像我没这么强烈。
白云苍狗,起起伏伏,时也命也,计较太多人已老。
贝贝同志是快乐大使,你可以跟她交流交流。
流水下滩非有意
白云出岫本无心

43万

174万

超级版主

呵呵 楼主感受很真切啊
其实一路上有风雨 有快乐伤悲 毕竟我们是有七情六欲 只是我们再路上 更多学会成长 学会承担痛苦 让痛苦变平淡

3万

博士生

心平气和,一路同行!
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

心平气和,一路同行!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

6万

荣誉会员

确实会有的~~~同感
蓝蓝的天,白白的云

高中一年级

QQ
呵呵……让我们做快乐的自己。
心平气和,愿一路与你同行!

初中三年级

感同身受,有你们我不再孤单!

5万

荣誉会员

QQ
和你一样的感受!只希望奇迹的出现

2万

硕士生

相当的赞同~我现在就不想听到别人关切的询问。。。

我不想再跟人过多谈论BB。我只想一个人静静滴
沉默是最好的解释,行动是最好的回答。

4万

荣誉会员

高中二年级

枫。再落

QQ
白白也算一种经历,啊呵呵
回家,再多痛苦的等候,相信我也能承受,闭上眼,不再留念,