白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

李志强博士问题解答总汇,希望大家先多学习!(2023年最新版)

初中一年级

谢谢宁姐,太感谢!真学不少知识,辛苦了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

心向往 发表于 2017-8-9 14:00
谢谢宁姐,太感谢!真学不少知识,辛苦了!

太客气了,来到这里就是一家人。

小学五年级

楼主,这个控制的药都空腹喝吗

43万

174万

超级版主

如玉 发表于 2017-8-10 18:17
楼主,这个控制的药都空腹喝吗

匹多莫德空腹,其他的药物饭后就行!

小学五年级

亦宁 发表于 2017-8-10 18:21
匹多莫德空腹,其他的药物饭后就行!

好的,谢谢

小学六年级

亦宁 发表于 2010-4-19 10:41
呵呵 只是希望大家在学习只是的同时也减轻李博士的一些负担

亦宁姐姐,首先谢谢你们那么多有爱心无私奉献的亲人们在这里跟我们分享这些宝贵的经验,其次我还想问一下,我孩子四周岁半,上个月查出来节段性白癜风脖子手臂后面沿神经一侧分布,是一个月前突然大面子爆发的,现在强的松激素药一个月暂时控制住了……开始照光涂药,今天洗完澡发现背上又出现一小颗米粒大的新白斑,真的心力交瘁,请问节段性白癜风好不好治,治好后复发率高不高,还有新长出来的怎么处理

43万

174万

超级版主

slh 发表于 2017-8-12 00:05
亦宁姐姐,首先谢谢你们那么多有爱心无私奉献的亲人们在这里跟我们分享这些宝贵的经验,其次我还想问一下 ...

相对来说节段型难恢复,但是容易稳定,不过关键还是早发现早治疗,这种现在还在吃激素吗,可以同时加上免疫调节类药物吧!

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2010-4-19 21:35
费心了,太用心了,致敬。

天涯哥,请问淋巴细胞亚群还有别的名称吗,我们去了三家三甲都没有这个检查,对于反复发作的病人,只检查另外两项甲功甲状腺什么的可以反映出问题不~~

小学六年级

亦宁 发表于 2017-8-12 10:05
相对来说节段型难恢复,但是容易稳定,不过关键还是早发现早治疗,这种现在还在吃激素吗,可以同时加上免 ...

我们就吃了一个月激素稳定住就停药了,目前就早晚两次涂药,每个部位涂一种药,然后目前照光已经四次了……白白周围变黑,隐藏的白白显现出来了,颜色较之前更白一些,其他还看不出来什么效果……

43万

174万

超级版主

slh 发表于 2017-8-14 22:03
我们就吃了一个月激素稳定住就停药了,目前就早晚两次涂药,每个部位涂一种药,然后目前照光已经四次了… ...

那这样不算发展,治疗过程中更白,都是正常现象,可以外用药配合光疗,继续。

初中三年级

谢谢 辛苦了

初中二年级

亦宁真是好人,有好运

初中一年级

收藏了

托儿所

整理的很全面,几乎解答了所有白癜风患者的疑虑
白驳风

小学五年级

光疗可以和激光一起使用吗就是来不及激光能取光疗吗