白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 治疗一个月,BB居然在退化!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到这么多白友分享了这么多斗争史,说说我的白白吧。

我现在30岁,外企职员,母亲有白白,我在8岁左右的时候就发现自己也有白白,不知道是和母亲一起患上的,还是母亲遗传给我的。主要在阴部,20多年来基本集中在阴部。大大小小很多块。并且有很明显的界限。由于不暴露在外表,也没有那么自卑。也没有去治疗过,但是心里总是有很大阴影的。

大约在3年前,也许是工作压力比较大,平时也缺少锻炼,鼻子2侧上居然出现了白白,指腹大小,很是痛苦,不过由于白色不深,不注意看也不太看得出,也没有在意,但是前几个月发现居然有扩大趋势,很是着急。

1个月之前去了趟南京皮炎所,也没有想这个能治好,只是想以后不要扩散就好了,毕竟我有了这么多年了,开了几种药,基本能按时吃上涂上。最近发现白白中间居然有好几个正常皮肤的点点,并且这个点点有扩大趋势。很是兴奋。如果能彻底治好多好啊。

药如下:
1.萌尔夫、爱宁达----早晚交替使用
2.叶酸+奇信----早中晚各一粒
3.醋酸泼尼松片----早上2粒(激素,我就前几天每天早上吃了1粒,后来没有吃过)

以上药用了一个月,感觉还是有很好的疗效,不知道能不能给白友有些启示。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

挺好的,所以说很多药都是因人而异~你还是蛮幸运的~

1万

大学二年级

QQ
你用的激素药一般谁用都会有效果,不过激素药最好按疗程的不能随便用两天就不用了

12万

77万

荣誉会员

有效果的话就继续坚持吧,谢谢你的分享!

小学六年级

我就吃了3粒激素药,因为那时候感冒了,后来就没有吃,因为我知道那个是降低免疫的。
关键的是我不吃那个激素药也能有退化,退化是最近一个星期才发现的,并且白白好像在变小。
我现在只涂了脸上,阴部没有用药,如果这边弄好了我再弄那边。

想想我20多年的白白都能有好转,你们为什么不能呢?

大学一年级

药费应该很贵。。。。。。。。。

高中一年级

恭喜楼主,继续努力

高中一年级

大学一年级

bb07 发表于 2012-4-7 09:22
南京皮研所药不贵,以上的药我预计也就2百左右

那还好   不错

小学六年级

bb07 说的不错,就爱灵达100多一点,看下来也就200多一点,能用2个月以上。我准备再用些博士说的调节免疫的药吃吃。

高中一年级

adying 发表于 2012-4-7 19:37
bb07 说的不错,就爱灵达100多一点,看下来也就200多一点,能用2个月以上。我准备再用些博士说的调节免疫的 ...

希望你能及时分享你的治疗经验给大家帮助,激素药少吃我觉得是正确的

小学六年级

过2个月再去南京复查一下,不过皮肤用了这些药以后有点发红,正常皮肤涂多了好像有点发黑。
激素等到这些药用了没有用再吃吧。

1万

大学四年级

adying 发表于 2012-4-7 19:37
bb07 说的不错,就爱灵达100多一点,看下来也就200多一点,能用2个月以上。我准备再用些博士说的调节免疫的 ...

爱宁达178吧,萌尔夫52吧,奇信62每瓶吃17天吧。这个价格两个月要四五百元吧,南京皮炎所的药价格比这个贵还是便宜?叶酸和醋酸泼尼松不贵就几块钱,看给你配的药挺不错的,哪个专家?

另外,我想说不是二十几年的白白就治不好或者容易好,要看发病部位的白白的时间,脸上白白发病时间短,黑色素残留多,容易好,其他部位,时间长的话,相对来说不容易,因为黑色素黑被攻击的差不多了,剩很少的话,分化繁殖也要很长时间,爬行就更慢了,这种情况下只能移植了,所以说,发现某个部位出现新的白白一定要及时治疗,初期的白白规范的治疗很容易康复的。

1万

大学四年级

adying 发表于 2012-4-8 11:31
过2个月再去南京复查一下,不过皮肤用了这些药以后有点发红,正常皮肤涂多了好像有点发黑。
激素等到这些药 ...

恭喜你,发红是好现象,以我的经验,我的白白发红,就代表不久以后会出现黑色素了,有时候一块白斑,中间会出现几小块发红,那么这几小块一定是最先出现黑色素的。

小学六年级

不是专家,但是我想治疗这个病不在于200和300的差别把,医生问我的要不要稍微好一点的要,我说好一点没有关系,至于具体的价格应该比你说的便宜,因为我没有支付这么多钱。
鼻子上不是很大,医生也说只要薄薄一层,所爱宁达,萌尔夫用4个月都用不完。奇信确实要去买了。
不吃激素的前提下治疗好鼻子上我觉得已经不错了。至少医生给了我很大的希望,以前一直认为这个是绝症。
至少很多明星不能避免。