白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 白癜风,我的食疗之成功路!!!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先我想说,当你看到这篇文章的时候,如果你是白癜风患者,那么你将和我一样幸运,请用心的看我的白癜风发展史和治病史,对您会有帮助的。

我叫于涛,是一名大四的男生。今天是2010年4月23日,也是我食疗的第45天,我抚慰着我这颗激动地心,在这个不想属于我的地方介绍介绍我的情况,也让大家和我同样高兴。因为白癜风虽然难治疗,但是是可以好的。

还记得2007年的5月,也就是我刚刚踏上大学的第二学期,还没有完全体验大学给我带来的快乐的时候,一场灾难发生在了我这个刚刚成年的愣头小子的身上。面部突然出现了一快白斑, 起初我并没有当回事,过几天,又长出来几片,我很害怕,赶紧去医院做了检查,白癜风!多么朦胧的病名,我心里当时就没有什么概念。只是听医生说没事,能治,结果这一治就是半年,可是花了很多钱,也没有好。慢慢的通过我上网的查看和身边人我得知白癜风堪称皮肤界的癌症。此时,我晴天霹雳一般,人生从此陷入了泥潭,越陷越深,如今为止,3年了,这3年以来我去过北京,去过哈尔滨,也找过很多偏方,大把的银子换来了病情加重,身心受伤,内心彷徨,父母担心,事事不顺。这3年来我不知道受到了多少歧视的目光,也不知顶住了多大的压力,一步又一步的艰难走着,人多的地方不想去,只想一个人静静地,静静地呆着,眼看着左半张脸几乎要白完了,可是我依然体验着一次又一次的治疗失败。多少次我想过放弃,放弃治疗可以,可是我能放弃我的人生么?我可是家里的独子呀!想到这些我的内心如刀割一般痛苦,难道这是我的命么?我可是一个有着理想和责任的社会青年啊,谁来拯救我!

就在这个大学里的最后一学期,我去市场买蜂蜜,想调节我的饮食。老板看见我的脸后,好意的告诉我他的一个朋友也是白癜风患者,30多年的病史让他成为了营养学专家,并自己通过饮食治疗好了他脸上、手上和肚子上的白癜风。听后,出于我这3年以来所上的当,我半信半疑,打过电话后,·····这个好心的老板,这个电话,改变了的命运,也创造了奇迹。

见到他后,开始了2个小时的长谈,从他身上,我体会到了渊博的知识和不可抗拒的帮助,我决定接受他们的帮助,开始食疗治病。在他的精心调配和帮助下,今天是我食疗的第45天,我脸上的白斑竟然缩小了,也变红了,也许说道现在您会认为我是骗人的,不会这么神奇,连我自己都没有想到 会有如此的效果,可是就是这么的神奇,营养,我们身体缺乏的就是营养才导致我们皮肤出现了色素脱落。这样吧,我问问大家几个问题,看看是不是和我的症状一样,得白癜风的人一般身体比较虚弱,主要体现以下几个方面:1小时候经常生病,尤其感冒,而且总打抗生素的针或者药物。2肠胃不好,总拉肚子或者肠胃吸收不好。3身体相对较为瘦弱。4父母有一方身体不好。我想每一个白癜风患者都不会离开这些问题,那就对了,我们不是无药可救,而是需要大量的补充营养,补充我们缺失的营养,那么我们就一定能好。

医学上说白癜风患者不能吃含有维生素C含量多的东西,比如西红柿之类的,其实完全不对,因为医学上没有对白癜风的病因有着统一的见解,那么又何谈治病呢?我们白癜风患者就是缺乏维生素B和维生素E,这些元素的合成恰恰就是需要维生素C的参与,所以我们不但不能忌口,反而要大量补充维生素C。我是一个白癜风患者,我这道大家的心里有多难受,以后我会常常把我的食疗日记写在这里,希望对大家能有所帮助,也有所启示。我所说的每一句话都是凭着自己的良心说的,因为其一,我不为任何医院做广告,因为医院只有我失败的例子。其二,中医所讲的养生,是我们中华5000年的传统,懂得养生的人都应该知道。我好了,也希望大家都能好,食疗,不但能治好白癜风,还能调理好我们的身体机能,何乐而不为呢?

食疗并不贵,而且对身体百利无一害,我遇到了我的贵人,也希望我能有幸成为你们的贵人。说这些如果大家还不信,我愿意接受法律的监督,因为这的确是发生在我身上的真实经历,我痛苦过,不想让更多的人在痛苦了。我可以给大家留下电话和QQ,大家随便打扰我,我愿意提供帮助。我叫于涛。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

休息一下~广告时间~休息~休息

高中三年级

如果认为我是骗子,可以打电话告我,这是我唯一的电话,

12万

77万

荣誉会员

医学上说白癜风患者不能吃含有维生素C含量多的东西,比如西红柿之类的,其实完全不对。

这句话我赞同。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 食疗白癜风 于 2010-4-23 23:00 发表
得白癜风的人一般身体比较虚弱,主要体现以下几个方面:1小时候经常生病,尤其感冒,而且总打抗生素的针或者药物。2肠胃不好,总拉肚子或者肠胃吸收不好。3身体相对较为瘦弱。4父母有一方身体不好……

这4点,我觉得比较悬。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主要真是为广大患者着想,不妨把你的治疗方法写出来供大家借鉴和交流。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中三年级

它主要是营养粉,包含各类谷物,特别要加上皮子。阿胶,大枣,核桃,还有含维生素B和E的食品,搭配的吃,如果我说吃馒头和白米饭对咱们白癜风患者不好,估计大家不信,

12万

77万

荣誉会员

原帖由 食疗白癜风 于 2010-4-23 23:25 发表
如果我说吃馒头和白米饭对咱们白癜风患者不好,估计大家不信,

很抱歉,这点我不确实是不信。

12万

77万

荣誉会员

原帖由 _牛B_ 于 2010-4-23 23:22 发表

这4点,我觉得比较悬。

我也觉得比较悬

1万

大学二年级

原帖由 食疗白癜风 于 2010-4-23 23:25 发表
它主要是营养粉,包含各类谷物,特别要加上皮子。阿胶,大枣,核桃,还有含维生素B和E的食品,搭配的吃

楼主营养疗法我也赞,但这只是一部分我觉的。

初中一年级

QQ
有点悬念!
女孩的眼睛在丛林中更加妩媚;男孩的个性在悬崖上愈显张扬

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

如果我说吃馒头和白米饭对咱们白癜风患者不好,估计大家不信,

这句有点戏说了。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中三年级

是不是如安丽产品卖的营养粉

高中三年级

且看下回分解

初中二年级

皮子???????????????