白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有没有因为烫发引起白癜风的?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我07年1月份的时候,被朋友拉着一起去做头发,因为到了年底的缘故吧,店里人很多也很忙,可能因为这个的原因吧,做发卷的小工不是很小心跟细心,直接把那些冷烫水倒在头发上,那样头皮上自然也整个给弄满了那些药水,药水当时顺着我的额头就一下子流到我的左内眼角,记得非常清晰,当时还喊朋友拿纸巾给我擦过的,当时就有点担心那么多药水弄的到处都是会不会对身体带来什么不好的影响,因为人多的缘故吧,有点顾不过来,那个头差不多弄了七个小时,可怕的药水就那样在我头上呆了那么久。最后还要蒸,那样更加快进入皮肤了吧。就是那样,到三月的时候,还是我朋友先发现我的左边眼角出现豆粒那么大的白点,没几天就陆续发现指甲根部边缘也出现脱**况,去了好几家医院,最后确诊是BB。我长这么大,现在最后悔的事情就是那次烫发了,同时还染了发。我坚信这就是我得BB的诱因。不然不会那么巧出现在曾经有药水流到的左边眼角吧,虽然医生跟我说跟这个没关系。是精神压力大造成的。谁知道呢。得BB这几年来,断断续续的治疗着,如果得病的最初能了解到这么多的知识 我想我的BB说不定早就好了呢。也不会像现在这样越来越大了吧,起初我就是用的补骨脂药水, 刺激了以后很快的发了很大,就是看论坛才知道那个什么形同反应,不用药还慢点,曾经用过三次私人诊所配制的药水或者药膏什么的,每次都抱着治疗的希望,结果都发展了,不去管它有些时候反而好一点,所以常常很矛盾到底是治疗与否,还是任其发展。我的基本都在手指十个手指都有,眼看第一关节马上就全部侵蚀了,刚刚从论坛团购了光疗仪,虽然看到对手指的效果几乎没有,但是还是买了。去年夏天右边眼角也出来了,用了普特皮后看不太出来,今年春天好像又有点显现了。还有就是嘴角,去年左边嘴角有点白不仔细还是不会注意的,但是今年厉害了好多,而且右边嘴角也出来了,闭着嘴巴还好点。一说话就很明显了,右边胳膊肘部位也出了一小块,也慢慢再扩大,我的应该算是对称的吧。我有时候想真不知道是自己够幸运还是够倒霉呢!语无伦次说了这么多,真希望大家的BB都能快点好起来!
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

现在的我有点害怕治疗了,特别是外用的那些药水什么的,曾经有过的三次外用药水的治疗,都让我后悔,BB我一定能战胜你的!

高中三年级

再拿一个手指出来做实验吧!

高中三年级

祝福楼主早日战胜bb

初中三年级

QQ
楼主的心情感同身受!
我的和你说的差不多!
感觉不能乱治,特别是一些外用药水!
还是那句话,尽量保持一个好的心情(说起来容易做到难啊!)!
祝早日康复!

1万

研究生

QQ
祝LZ早日康复.........

12万

77万

荣誉会员

烫发引起BB,这个很少见。

高中三年级

谢谢大家了!

高中三年级

自从那次以后我就再没去烫染过头发了,不管怎样毕竟都是些化学的东西,对人肯定没什么好处的!

1万

8万

副县长

加油。。。。。。。。。

大学一年级

虽然,不知道BB是否因此而引起的,我本人也不喜欢染烫头发。
笑对人生!

小学三年级

我也是染烫头发后,额头和眉毛开始变白的~~~~,不过我在空军总医院拿的药,驱白巴布期片,还有维阿露,吃了3个月了,现在额头上基本快好了,眉毛不是很好,眉毛还有白的,不过还在坚持~~~

初中一年级

我也是手指关节处 对称的
吃药打针都不管用 不过还好没怎么发展

初中三年级

QQ
我的是擦伤引起的

高中二年级

好想烫发哦
真的有影响吗