白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

星空您好,我请教您二个问题。

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一、我是和绣姐夫差不多一批的时间买的仪器。(绣姐这么长时间都不露面。)12月底开始照的,到现在已经有4个多月了,我模糊的记得您在一个帖子里说过照光的时候要照完四个月在休息一个月,是这样吗?如果是的话,那是不是休息完一个月再照的话又要从第一次那样设时间来照光。谢谢!

二、我现在只吃螺旋藻和多维片,但我看到您前两天发的帖子里说。

黑汗毛与白汗毛的治疗手段:

1、黑汗毛可以直接使用窄谱UVB治疗,且不需要配合任何外用药物;光敏性药物也有一定的副作用,使用光敏性药物配合窄谱UVB治疗BB。单从治疗的效果来看,光敏性外用药起不到多大的作用,只是可以减少单次照射的时间。
2、如果是白汗毛,其治疗会有很大的难度,其位置的免疫功能完全丧失,成为了完全性白斑,没有一点黑素细胞,如果单靠窄谱UVB照射,其难度很大,需要配合其他治疗方法

我现在主要是头发里有白发,脸上的好了许多。那我还要吃些别的药吧?不能光靠我现在的治疗手段,对吧。请您给我点意见和建议。非常感谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我能插一句么楼主,,螺旋藻是好东西,最好的品牌是绿A的,,我也在吃

高中二年级

休息1个月后,再进行时,是需要在次进行最小红斑量的测定的.
第二:a、完全性白斑,需要做吸泡手术(移植),但吸泡手术不能在面部做,做了吸泡手术揭开纱布后,再配合窄谱UVB照射,其疗效会好很多

你提到的 螺旋藻其实也很好的.

高中一年级

1万

7万

荣誉会员

QQ
等我收到机器,我也要问星版主
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中三年级

是白汗毛的就是完全性白斑吧,那有白汗毛也有黑汗毛的,光疗效果怎么样?
星空版主再来一下吧。

小学二年级

我能插一句么楼主:要吃螺旋藻就选绿A,它是国家专门机构检测,认定的无污染、安全优质并经中国绿色食品发展中心认定许可使用“绿色食品”标志的营养食品。                它具有五项保健功能:1.免疫调节  2.抑制肿瘤  3.调节血脂  4.抗疲劳   5.耐缺氧  
绿A螺旋藻片----携带方便  称为现代人的加油站。

初中三年级

关于白汗毛——我有话说

我膝盖附近有一块BB,大约一个硬币大,有几根汗毛成白色了。从去年8月开始照UVB以来,发现有的白汗毛周围已变恢复了颜色,这一块BB也已好了70%。但汗毛仍是白色的。
       实话实说,就是这样。由于过去照时为了增加效果,曾把汗毛剃掉。界时如果显示得更楚,可存照为证。
       不管怎样,汗毛不黑,心中还是有点别……

高中二年级

那要看黑素细胞是否能向白汗毛处爬行了.

初中三年级

原帖由 智多星 于 2010-4-27 21:06 发表
我能插一句么楼主:要吃螺旋藻就选绿A,它是国家专门机构检测,认定的无污染、安全优质并经中国绿色食品发展中心认定许可使用“绿色食品”标志的营养食品。                它具有五项保健功能:1.免疫调节  2.抑制肿 ...

我的螺旋藻是在华山医院开的,是西安千禾药业有限责任公司的,不知您说的绿A是哪种,要到哪里购买。

初中三年级

原帖由 星空权限 于 2010-4-27 18:57 发表
休息1个月后,再进行时,是需要在次进行最小红斑量的测定的.
第二:a、完全性白斑,需要做吸泡手术(移植),但吸泡手术不能在面部做,做了吸泡手术揭开纱布后,再配合窄谱UVB照射,其疗效会好很多

你提到的 螺旋藻其 ...

星空,您说的吸泡手术,也是要在稳定期吧,我的也说不出在稳定期还是在发展期。而且我的是零零星星在右边的头上。如果是手术的话,肯定要剃光头发,我觉得这不适合我。
谢谢星空的指点。

高中三年级

谢谢星空版主的回答,我希望黑色素能向白汗毛处爬行,或是白白整体内缩。
有效果了,我会反馈给大家的。

高中二年级

原帖由 淼儿 于 2010-4-28 19:24 发表
谢谢星空版主的回答,我希望黑色素能向白汗毛处爬行,或是白白整体内缩。
有效果了,我会反馈给大家的。

记得您介绍是一位医生.
我想咨询一下:我最近老感觉头晕,恶心.做了头部和颈椎的切面CT,今天又做了头颅和颈椎的核磁共震,显示颈椎有一个骨刺,但是怎么会引起头晕啊,还需要做其他的检查吗?

高中三年级

回星空版主的帖子

颈椎曲度变直或长骨刺均会压迫神经血管,导致脑供血不足,就会头晕。
如果没有其他不适,这就是原因所在,其他检查就测个血压即可。

高中二年级

原帖由 淼儿 于 2010-4-29 16:25 发表
颈椎曲度变直或长骨刺均会压迫神经血管,导致脑供血不足,就会头晕。
如果没有其他不适,这就是原因所在,其他检查就测个血压即可。

专业,专业.最近感觉状态好了点了.平时还得多注意.谢了