白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 说说我女儿脸上白斑的治病经过~~

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年我女儿生病时我就关注到这个网站了,那阵子我天天在网上找关于BB的网页.我是边流泪边看网站上那些父母们痛心的诉说,因为那时我也是经历着这样揪心的煎熬.现在我女儿的病完全好了。一直想把我女儿治病的经过讲给各位父母们听听,算是给大家提供一些借鉴和参考吧 .

我女儿三岁,去年夏天脸上突然出现几颗绿豆大小的白点,边界不清.抱着忐忑不安的心观察了20多天,发现白点有变大的样子,到当地的几个大医院看了,医生都不能确诊,让观察一阵.当时我也极怀疑是BB.那种焦虑不是当事人是无法体会的.医生给配的药都不一样,考虑到在脸上,我不敢用药,也不知道用谁的药好.就这样又过了十来天,发展到小指盖大小,我们急了,带着女儿到上海一家有名的医院看了,医生用仪器检查说不是BB.给开了萌尔夫,积雪苷霜等,用药后不见好转,白斑一直在扩大,.我们就不敢再用药了,看着女儿可爱的小脸上那两块触目惊心的白斑,我都快要急疯了.几乎是天天流眼泪,真的是长在儿身,痛在娘心啊!跑到南京的几个医院看,也没有得到确切的说法,有的说不排除是,也有的说再观察观察.那个时候真的是不知道怎么办好才是!我当时只想的不管是不是BB,我只要我女儿脸上的白斑消失!我一定要治好女儿的病!也就在那个时候,我天天在网上看,看人家发的贴子,看人家的治疗经历和方法,看哪个医院的医生评价好,等等.经过比较,我们全家决定去上海华山医院找项蕾红医生看一看.项医生看了以后,肯定的对我们说我女儿脸上的白班不是BB,是炎症后的色素减退,给开了一支他克莫司软膏、多维片、葡萄糖酸锌。全家经过讨论,决定用项医生的药看看。用药后第五周开始显效,到一支药用完,女儿脸上的白斑基本好转了,到11月份,白斑完全消失不见了,看着女儿完美的小脸,我们也终于放下心来。

回顾女儿看病的这个经历,我觉得有几点感受:一是儿童的白斑有好多种,有的貌似BB但不一定就是BB,确诊很重要。二是一定要到正规的大医院去,多看几家。三是儿童用药一定要谨慎,尤其在脸上的更要权衡 ,因为有些药用后会多少改变性状,给后面的医生诊断带来困难。四是要相信自己也是孩子的医生,多学习多了解一些知识对孩子的治疗会有很大帮助。五是夏天的时候注意避免不要让孩子多晒太阳(我估计我女儿可能是因为太阳晒多了的原因).以上仅是个人体会.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

谢谢你分享经验,也为你的女儿高兴。

1万

7万

荣誉会员

QQ
看到最后,确诊不是白白,心里松了一口气。。。

楼主好人,懂得分享,谢谢!
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

8万

副县长

祝福楼主。。。。。。。。

初中二年级

回复 1# 紫气东来 的帖子

你的贴子给了我们很多的鼓励和安慰,可怜天下父母心,希望论坛里的父母们都写出自己的心得体会。

1万

研究生

QQ
祝福楼主。。。。。。。。。。。。

托儿所

看到这么多孩子的病情,心里真的是很难过,觉得很心酸。希望医学界早日破解BB这个病因,找到完全有效的治疗方法,让每个孩子都拥有健康快乐的童年,让每位父母都拥有欣慰无忧的人生。