白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风,我的食疗第50天。

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。

练了一天车,今天回来看看帖子,我特别高兴,,因为我之前所说的白面米饭的问题终于受到了一些人的肯定,它们都是纯淀粉,,没有什么营养,而且我们消耗它们还需要我们体内额外的营养元素。所以我们白癜风患者还是少吃为好。

这几天接到好多病友的电话,希望我能给出我所吃的东西,我想说,一是食物的多少和白癜风的位置和大小颜色都有关系,因为在我的理论里,这决定了你营养元素缺失的厉害程度,以及在应该补充的重要程度。我愿意作为白癜风的实验品,,虽然我有很大的好转,但是区区49天的治疗,是不会让白癜风患者完全康复的,,在给我一些时间,给我一些鼓励,我好了,大家就都不会遥远了。因为我的经验和食疗注意事项,都会一天天的写在这里,随便供大家看,供大家判断。我受到了别人无偿的帮助,也同样会无偿的帮助大家的,这是我的愿望。而且到时候心里没有负担的治疗,效果会更好的。有了好的方法,我们不在乎一个月两个月的时间。今天接到山东威海这位朋友的电话,在这里希望得到你的理解。我特别希望和这里的老版主们成为朋友,比如大家非常相信和喜欢的天涯哥,七哥,魂哥,星空,亦宁,牛B等等的版主们了,因为这些人是权威的,我愿意接受老资格们的考验!

医学专家怎么评定知道么各位?3点即可。1活的足够长,也就是有一定的工龄。2要有较高的学历 。3要发表过学术的文章。大家看看这些那些是和治愈率有关系的。这是我今天看书看到的,当时我就来气,这个国家是不是人民的了,怎么对咱们这么不负责任?不过气归气,回到理智,我们要天天保持个好的心情,有我们大家在一起相互鼓励,相互关爱,我们就有坚定的方向。我们有100条路可以选择但却有1路不能选择——那就是放弃的路。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
继续关注中。。。。。。。。。

高中三年级

谢谢你的一贯支持

初中三年级

QQ
支持哟,吃得好,心情也好呀

小学六年级

以后我也要开始关注了呀,希望楼主能坚持更新呀

小学三年级

等待你的好消息

只要不是做广告的,都是我们论坛的朋友!期待你的好消息!

高中三年级

初中三年级

4万

乡长

QQ
兄弟,开始我以为你是做广告的呢!看来我错了,你的帖子很用心,欢迎你的加入!食疗是比较科学无副作用的好疗法,支持

名利脚下踩,情义两肩挑。

4万

乡长

QQ
有空去新人板块报道下,把自己详细的介绍下。

名利脚下踩,情义两肩挑。

高中三年级

原帖由 不灭的魂 于 2010-4-29 09:56 发表
兄弟,开始我以为你是做广告的呢!看来我错了,你的帖子很用心,欢迎你的加入!食疗是比较科学无副作用的好疗法,支持
行,我今天刚练车回来,下午就去报到,谢谢你的信任和支持,,魂哥

小学二年级

原帖由 食疗白癜风 于 2010-4-28 19:54 发表
悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。

练了一天车,今天回来看看帖子,我特别高兴,,因为我之前所说的白面米饭的问题终于受到了一些人的肯定,它们都是纯淀粉,, ...
坚持,我会一直关注你的。

1万

8万

副县长

关注。。。

初中一年级

很期待