白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 佳妈

[治疗求助] 昨天带孩子到医院检查,BB明显渐强。

小学五年级

也让我有了希望,祝福
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

恭喜,坚持啊,希望孩子早早好起来,来论坛了半个月一直没跟大家分享,是因为我男朋友目前刚刚用药15天,我们是4月16号在北京同仁堂医馆陈彤云那里拿了一个月的中药,外用萌尔夫,我昨天发现我男朋友的BB上出现了一些毛囊性黑点,我真的很高兴,如果大家有条件也可以去看看,如果有需要我可以将陈彤云给我们开的药方扫描给大家看。

辅助食疗:芝麻盐,猪肝,牛肉,黄豆加黑豆浆,黑木耳(几乎每天都吃)
辅助药物:复合维生素B,叶酸(刚吃了一周),甘草锌颗粒(现在是葡萄糖酸锌口服液,因为买不到甘草锌了)
艾灸:我晚上会给他用艾条灸下腰部穴位(艾条药店都有卖,淘宝上也有很多),我男朋友的主要在腰部长的,腰的一圈。

楼主:借你的宝地写下我的一点经验供大家参考,我们吃的中药因为我不小心把电子打印出来的药方弄丢了,现在只有陈老自己开的药方,而且我的电脑这个页面只能回帖发不了了,所以在你这里发表一下,如果大家有需要给我发小纸条改天我扫描下给大家看看

初中一年级

陈彤云大家可以在网上搜下她,我不是来给她做广告的,一个89岁的老太太,每周五上午坐诊,要早上6点前去排队才能排到她的号,挂号费200元,一天只看15个人,北京同仁堂

初中一年级

在此希望所有的患者都快快好起来

初中一年级

对了,昨天淘宝上买了螺旋藻,程海牌的,还挺便宜,算下来232元能吃4-5个月,大家可以去淘宝商城上网购,还没收到呢,希望明天能拿到

初中一年级

还有锻炼身体:每天晚饭后散步/跑步30-60分钟,每天睡眠不少于8小时,忌口,烟酒,海鲜,富含维C的水果

我由一个月前的恐惧害怕转变到现在的坚定,这个论坛给了我不少的帮助,我现在坚信只要坚持正确的方法治疗,BB都能好

6万

荣誉会员

好消息分享。
蓝蓝的天,白白的云

初中二年级

祝福大家!

小学二年级

祝福宝宝早日康复!!!

小学二年级

从4月6日开始用他克莫司和皮多莫德到现在一个半月了,距离4月末的检查也已经半个月了,这段时间我在坚持食疗、外用药、调节免疫、增加户外活动,感觉上孩子又有了变化,原来星星点点变“黑”(其实也就是变正常的)的皮肤开始连成片状了,有的是几个小点点连到了一起,即使没有变成正常的皮肤也已经颜色不那么白那么亮了。
总结这一个多月的治疗过程,我感觉以上的方法应该有效,所以希望与大家分享我的快乐!

初中二年级

原帖由 老公的宝贝 于 2010-4-30 14:26 发表
对了,昨天淘宝上买了螺旋藻,程海牌的,还挺便宜,算下来232元能吃4-5个月,大家可以去淘宝商城上网购,还没收到呢,希望明天能拿到

咨询 螺旋藻 也有用吗?

1万

大学二年级

QQ
祝福

小学三年级

陈彤云大夫给开的药方能否公布出来,我打算孩子放假去北京医院看看,就是不知哪家好?

小学二年级

今天复诊,变黑的皮肤又增多了,病灶已经不是那么明显了。