白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想了解永济小梅姐那的可以进来看看

4万

乡长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现很多人都在问小梅姐在哪,想做移植的都想了解下小梅姐那是什么情况。其实我也没去过小梅姐那,因为开始我也想去做移植,所以比较关注。论坛也有人去小梅姐那里做过,效果还不错,去做过的人都说那好。我个人感觉并非是小梅姐那的效果多么多么神,大家看重的都是小梅姐的认真、负责、用心。小梅姐人很好,所以大家也比较放心,价格也很便宜。小梅姐在山西省永济市,好像离永济火车站很近,电话我等下找到发过来。我给大家提供个群号,里面有不少人都在永济治疗过,不是在小梅姐那移植的就是在永济皮肤医院治疗的,想了解永济那边情况的可以看看。

申明下,我不是做广告,因为我也很想做移植所以多了解了一些那边的情况,看到有很多人都在问小梅姐的号码,所以发了这篇帖子。如果大家想移植的话可要考虑清楚,好像还有个什么同形反应,大家去查查。

群号是6065678  电话:0359--8168052
居然忘了,不好意思,请大家见谅,我面壁去

名利脚下踩,情义两肩挑。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
谢谢!!!!!!!!!

1万

8万

副县长

谢谢楼主。。。。。。。。

4万

乡长

QQ
想具体了解山西永济的加那个群,那个群里现在还有人就在永济皮肤医院的

名利脚下踩,情义两肩挑。

大学一年级

关注ing。。。。。。
笑对人生!

大学一年级

QQ

??

q群号是多少吗?
那到底 小梅那里做的好还是  扬州解放桥 那里做的好啊?
郁闷中
还有的说照308好
还有人建议我 用到河北省保定市曲阳县县城
说是那里 有个 老中医 如果不信 可以在他那里住?
郁闷
都不知道  到底该怎么办了
我的是08年 张的 到现在了
是在 脸上 右下巴 耳后 连着 脖子 也有一点
在南阳做 过一次  移植 效果 太差
现在 做过的地方 比正常皮肤黑 的多 太难看
我总有 种 无法面对人的 感觉
希望 各位  同病相怜的哥哥姐姐  指点指点
谢谢;了

高中三年级

谢谢,又是一个热心人

禁止发言

托儿所

把群号发给我吧

初中二年级

坐着等楼主的电话
相信人间有真爱

禁止发言

5万

镇长

热心人

小学三年级

谢谢

幼儿园

谢谢楼主了!!!

小学三年级

别把移植当成事!

白癜风联盟的版主专门把这个地方做成专题广告,因为有个别版主在那不用钱了,不过她的效果也并不怎么样,只是这个病实在很难找到能治好的地方,能找个有点效果不用花钱当然好了。声明一下,是一名8年前在那个联盟的一位老朋友,因为她们做了宣传后,联盟里许多朋友都去了,听说效果真的不怎么样,另外本人强烈建议不要做移植手术,那只是治标不治本的方法,14年前,在刚有这个技术时就去了,大家也不想想中医都治不好,植个皮就能好吗?