白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有手部(尤其是指尖)BB的朋友的请进

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我老公的症状是手心开始发展的,目前是指尖和手指的关节处有圆形的。用希格玛之后目前只有发红的现象,是涂维阿露半小时后照的,目前光照时间是两分钟。请问有一样症状的朋友吗?是不是光照一个半月不见效果是正常的啊?其他指端的朋友是怎么治疗的呢,请大家来交流交流,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

还是我俩聊聊吧,我的在手指甲附近,照光月余,现在20分钟还没有效果,我用甲氧沙林溶液半小时后照光

托儿所

我也是手指 脚趾头 上和手指关节上有

我是去年开始出现的,现在正在用308治疗,一周去医院照一次,到现在才去照两次,有点发红,医生说要5次后才能看见疗效,现在辅助吃药,打针,吃的是桃红血清片,苏孜阿甫片,打的是驱虫斑鸠菊注射液和胸腺五肽,期待3个月后疗效情况,这些药都挺贵的,一个月吃药3000多块,308一次200块,网上的便宜,但是不敢买。听大家都说308好用,期待疗效,据说 就怕不红 ,红了才算有疗效。

托儿所

驱虫斑鸠菊注射液和胸腺五肽,桃红血清片,苏孜阿甫片,那里卖的正宗还便宜么,谁知道这药真贵,一天100多块,长时间吃不起呀

1万

大学二年级

QQ

小学二年级

我的手指 现在照光 30分钟也没有什么效果了啊   红红的  郁闷的很    我看也没有什么希望黑河

高中三年级

308照了不红,说明剂量不够,医生会根据情况逐步加大剂量的

1万

大学二年级

说句实话,依照目前的水平,似乎没有什么真正有效的治疗方法,有效的是微乎其微,其实无论怎样,保持一个好的心态是最重要的,因为白白不是我们生活的一切,我们的生活也不只是为了治疗白白。

小学四年级

我儿子的指尖以前有,后来坚持涂药,就好了,但是虎口及拇指关节处还没好

初中一年级

持之以恒,方可见效吧,我也是搽维阿露后照光,照后晚上搽普特彼,似乎有点效果

小学六年级

QQ
手部都是些黄豆大小的面积用308会不会好些?

小学四年级

刘艳,也是在南京的医院治疗的吧
和我去年治疗期间吃的药打的针一样!一个月三千多块,效果还是有,但太贵了坚持不下来!

我就是没选择光疗

现在想试试光疗了。。再也不吃药打针了。。一天吃的药量那么多好可怕!

高中一年级

初中三年级

QQ
原帖由 哈哈乐 于 2010-5-3 21:02 发表
说句实话,依照目前的水平,似乎没有什么真正有效的治疗方法,有效的是微乎其微,其实无论怎样,保持一个好的心态是最重要的,因为白白不是我们生活的一切,我们的生活也不只是为了治疗白白。

严重同意!!!!!!

高中三年级

我的主要在手指的 开始的时候就是指甲盖底部边缘一圈 ,每次都是用药后就扩大了 ,去年到今年扩的比较快第一关节都白了,今年发现右手中指的第二关节部位也白了,开始那个地方会很痒,然后就白了,两个嘴角眼角都有的。我好像是很典型的神经末梢型吧,貌似这种很难治疗的。买了光疗仪,但是还没开始用,怕会跟用药的结果一样,极度矛盾中。得了这个病很郁闷的
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!