白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我到底该怎么办啊,我真的好苦恼好抑郁。

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个白白患者  患这病已有近十年了  但一直没有治好   庆幸的是也一直没有发展而且明显的地方也没有   ,  由于家庭条件也一直没有去治疗    前年我认识的我现在的老婆  娣    去年我们结婚了  她一直没有嫌弃我有白白  ,  我也由中的感谢她   但是我一直觉得自己很对不起她   因为我不仅仅是白白患者 我同是患上了已肝大三洋  和偏头痛   ,这就是我为什么会叫人生黑暗的原因   因为我觉得我的人生真的很黑暗   我一直担心我会把已肝传染给她我很害怕   前不久去医院复查已肝发现肝功能不正常了 需要治疗了  所以我不知道怎么办才好   因为她还不知道我有这个病的  我很想告诉她带她去医院注射疫苗  但我又怕她知道后会受不了  所以我现在不知所措     现在我该怎么办啊  我真的好苦恼好抑郁   我觉得我真的很对不起她  我们未来的人生规划  我们的美好未来  哎     我怎么办啊  因为我在咱们这个论谈里面感到很亲切  所以我才在这里诉说兴许能好受点   娣 对不起  我真的很对不起你      我到底该怎么办啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个大三阳要赶紧治疗 还有啊 正确认识病  别心里太恐慌 赶紧带你现在老婆去查查 万一传染了 以后小孩子呢 事情缓急轻重你应该拿的准吧

初中二年级

楼主不要灰心 乙肝能治愈,先让她去打针 预防。

初中二年级

发现和亦宁真是想到一起去了

游客

不要着急,现在就带你老婆去检查,不能等着,真相总是要拆穿的,哎,总是这样劝别人,当事情真的发生在自己的身上的时候就明白了  

1.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
  2.如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
  3.你永远要感谢给你逆境的众生。
  4.你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
  5.当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。
  6.今日的执著,会造成明日的后悔。
  7.你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。
  8.不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
  9.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
  10.每一种创伤,都是一种成熟。
  11.狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
  12.你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
  13.一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
  14.心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。
  15.毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。
  16.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
  17.永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。
  18.请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。
  19.同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心里,你为什么要充满着烦恼呢?
  20.得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。
  21.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
  22.多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?
  23.憎恨别人对自己是一种很大的损失。
  24.每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。
  25.情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在
  26.不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。
  27.当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
  28.用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。
  29.默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。
  30.不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。
  31.要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。
  32.人生的真理,只是藏在平淡无味之中。
  33.不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。
  34.时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!
  35.你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。
  36.永远扭曲别人善意的人,无药可救。
  37.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?
  38.白白的过一天,无所事事,就像犯了窃盗罪一样
  39.广结众缘,就是不要去伤害任何一个人。
  40.沉默是毁谤最好的答覆。
  41.对人恭敬,就是在庄严你自己。
  42.拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。
  43.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。
  44.慈悲是你最好的武器。
  45.只要面对现实,你才能超越现实。
  46.良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
  47.不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。
  48.有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?
  49.不要因为小小的争执,远离了你至亲的好友,也不要因为小小的怨恨,忘记了别人的大恩。
  50.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。
  51.凡是能站在别人的角度为他人着想,这个就是慈悲。
  52.说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。
  53.诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。
  54.因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。
  55.大多数的人一辈子只做了三件事;自欺、欺人、被人欺。
  56.心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子
  57.只要自觉心安,东西南北都好。如有一人未度,切莫自己逃了。
  58.当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已
  59.如果你能够平平安安的渡过一天,那就是一种福气了。多少人在今天已经见不到明天的太阳,多少人在今天已经成了残废,多少人在今天已经失去了自由,多少人在今天已经家破人亡。
  60.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
  61.你希望掌握永恒,那你必须控制现在。
  62.恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。
  63.别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什
么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。
  64.如果一个人没有苦难的感受,就不容易对他人给予同情。你要学救苦救难的精神,就得先受苦受难。
  65.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。
  66.虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
不要太担心了,眼下的问题是抓紧时间治疗,以及带你老婆检查和注射疫苗
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

幼儿园

谢谢你们``  在这里真的感觉到了家的感觉```我也一直想告诉她   但我没有勇气说   因为我一直都是对她很愧疚的      每次话到嘴边都咽了下去   我真的很担心也很无奈       为什么老天对我如此的不公平

3万

博士生

生病也不是你的错。
难能可贵有这样支持理解你的伴侣。
祝福你们。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

幼儿园

回复 2# 亦宁 的帖子

谢谢   ``````````

高中三年级

乙肝控制好了没事的,关键是要你老婆要打疫苗,以免将来传给下一代。我有一个朋友也是乙肝,他老婆和孩子都没有传染上,已生活了十几年了。

3万

博士生

小妹崽----

5楼写的,我看完了;如果说我们每个都做到了那66点,那么我可以说这不是一个人了。这是一个圣人了。。。
无聊。。。。

3万

博士生

小妹崽----

我也有乙肝,我的是小三阳,肝功都是好的,还没有什么不正常。。
其实小三阳也很可怕的,让我动也不敢动;不知道到底是治还是不治的好。你这大三阳还可以治呢。。。
无聊。。。。

初中三年级

QQ
白白就不要管了,先治疗乙肝吧,这个很重要,保持自己的健康和好的心态对谁都好啊,
不是说既来之则安之吗,
再牛B的肖邦也弹不出老子的悲伤!

1万

7万

荣誉会员

QQ
开心,积极的面对生活。。。

无法改变的东西,要接受,能改变的,尽力改变。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

4万

乡长

QQ
原帖由 我是演员 于 2010-5-4 11:09 发表
不要着急,现在就带你老婆去检查,不能等着,真相总是要拆穿的,哎,总是这样劝别人,当事情真的发生在自己的身上的时候就明白了  

1.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
  2.如果你不给自己烦恼,别人 ...

果然是演员,这么多台词。楼主看开点,你老婆都不在意,为了老婆也要振作

名利脚下踩,情义两肩挑。