白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 为什么光疗有黑点,还是感觉外扩,手上发展的厉害什么原因?李博士来解答,感谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我一直有些问题想不明白,在这里希望您解答一下。

1. 我用UVB光疗了3个月,中间很多黑点,但是边缘外面还在慢慢的往外扩?包括腰上跟脖子后面。(是发展期还是隐藏的白斑?或者就是在生长。。呵呵)

2.都说维阿露跟驱白巴布期片效果不错,空总配的,但是我效果一开始有,后来反而扩的很厉害?难道是激活它了?

3.忌口不忌口是不是对病本身影响不大,只是心里因素很关键,我经常很悲观,想的很绝望,最近手上每天多几个小白点,有点斑驳了,本来手上几乎没有.(真的越看越郁闷,虽然知道对病情不好。。可是怎么调节呢?好难啊)

4.春夏天是白白自身发展还是说变的明显了,或者自己看到了难受,然后心情不好导致的?

有点多,最近一直在想,希望李博士耐心看下!非常感激。。。

没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
心态很重要的,LZ要控制好自己的心态!

高中三年级

光疗我不清楚,但是春夏是因为新陈代谢太快,营养丢失的厉害导致的

初中三年级

帮妹妹顶下,共同努力放宽心!
多看看论坛天涯大哥、牛B大哥、水袖姐姐、幸福MM、红男爵、浅浅、撒娇的花瓣等人的贴子,他们都很坚强。当我心情不好的时候我就看一下,进行自我调节。

2万

硕士生

QQ
好久不见
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

初中二年级

回复 2# bobo549 的帖子

我其实很明白,可这手上的天天看到,太刺眼,好不起来啊!怎么办?
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

初中二年级

回复 4# 自由鸟 的帖子

恩,谢谢!哎,反正挺迷茫的,没有人娶我 怎么办呢?呵呵 一个人生活了!
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

初中二年级

回复 5# 灰灰 的帖子

你也好久没在啊?灰灰哥 呵呵
没有什么过不去!
希望自己坚强起来。。。

小学一年级

维阿露?
为什么我当初用的时候一点效果都没有。。。
而且当时用的时候不少人都说不好,怎么现在这药一下子又火了?
我也在手上,照光BB周围是越来越黑了。。。好难看,黑手党了。。。

2万

硕士生

QQ
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

初中三年级

QQ
是不是照过头了?

初中二年级

坚持就有希望,我相信我们一定能战胜BB
相信人间有真爱

高中三年级

要用免疫调节剂来控制比较好,中成药作用不大。

4万

25万

论坛特邀专家

UVB3个月,周围还在扩大,说明没控制住还在进展期,当然手上的也一样。
中药控制效果弱。

1万

8万

副县长

谢谢。。。。。。。