白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 没有最悲哀,只有更悲哀,欲哭无泪啊!

小学五年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了这个病可能已经是不幸得了,可是最不幸的是可能就是我了。

很多医生都说白癜风不遗传,可是这种几率或者说是巧合就发生在我身上。我父亲40多岁的时候得了这病,那年我16岁。我20岁的时候开始出现一块白斑,10多年了已经很严重。好在能有人不嫌弃,取到一个理解我的老婆,她说她并不介意。开始我们也商定不要孩子的,但经不住老人的催促,同时也希望真的不要遗传,抱着一种侥幸的心理,结婚两年后我们有了女儿。女儿长到3岁,一切都很正常,也给我们家带来很多快乐,大约半年前,我发现她脖子上出现一块我不愿看到的东西,而且,发展迅速,现在腹部背部已经很多片状斑块了。才3年,快乐的时光为什么就这么短暂啊。去了几家医院,都说没什么好办法。其实这些话我早就听烦了,因为从我爸开始到我,治疗了很多年没什么效果,所以我们都已经放弃治疗了,但是我的女儿才3岁半,她以后的路怎么走啊。现在女儿还小,还不是很懂事,但有时候,她也会指着自己的肚子问我们这是怎么了,这时候我的心真是宛如刀割啊!

不认识我的人都说我很显老,说至少比我老婆大10岁。这也可能,因为已经10多年没开心笑过了,终天背负着巨大的心理压力,不敢正面别人的眼神,天天过这样的生活能不老吗,现在我的女儿又这样,可能以后的日子压力更大了,我们的父母还催着让我们生二胎(因为农村都想要个男孩),我和老婆只能苦笑以对,我们不敢再冒险了,这也许就是我的命。

老天爷为什么这么不公平啊?没有最悲哀,只有更悲哀。欲哭无泪,泪已干!

诚心的告诫和我有相似情况的病友们,在考虑下一代的问题上一定要慎重!

同时,也希望得到大家的一些安慰,实在是压抑的太久了。

祝福大家好运!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
楼主看开点,反正事情已至此想那么多还伤自己的身体,坚信不久一定会有治疗这个病的方法的!

初中三年级

孩子还小,抓紧带去看吧!

1万

9万

副县长

说出来 心情会好点
不管怎么样都是要面对的
心情越不好 越严重
病不是因为你心情不好就能好的

43万

174万

超级版主

哎 可是事情已经发生了 怨天尤人又能怎样 还是去大点正规的医院 起码控制住 不往暴露的地方发展  小孩子恢复力很强

3万

博士生

小妹崽----

哎`````````
接受吧,没有什么办法了。

人生的不如意也许都会让我们一一遇上,只是要看我们怎么面对了
无聊。。。。

3万

博士生

小妹崽----

早点控制····
无聊。。。。

初中三年级

可恶的老天爷。。怎么能这样呢。。。
祈祷孩子,早日康复。。。。。。

初中二年级

QQ
个人建议 再要孩子之前 把身体营养补充好  出生的孩子抵抗力强     不要怨天 老天是很公平的    自己多学习知识  高兴起来吧  为了爱人和孩子
成功者永不放弃 放弃者用不成功

高中三年级

多给孩子补充营养,小孩子小,不会有那么大的心理负担,应该好治疗。

1万

7万

荣誉会员

QQ
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

12万

77万

荣誉会员

哎,再多的安慰的词语也显得苍白,不知道怎么建议你,只能说,兄弟,终身平等,与到这种事也不能太抱怨,上天其实是公平的,会给你开启另一扇门的,你得挺住啊。

高中二年级

QQ
我比你小,但是前面的情形是如此的相似···
真的害怕这就是我的未来···
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

4万

乡长

QQ
该死的BB,楼主振作,孩子比较好治,说不定过两年就研究出特效药了

名利脚下踩,情义两肩挑。

小学六年级

每每看到这样的帖子就揪心,是的,只有经历过的人才知道其中的痛,楼主,要振作,你是孩子的力量,调理好孩子的身体,提高免疫能力,早作治疗!