白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 太难受了,我和宝宝都得上了BB,真的很无助!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年35岁,家族有白癜风的遗传史,我妈妈是53岁发的,现在手脸身上都很多,脸上擦新确是得有些效果,白的没那么明显了,我姐姐是35,6岁开始的,擦新确适得没效,擦另一种药,新长出来的有效,之前长的没效,我一直没有,也没有太在意。

这个五一吃了海鲜,去公园玩晒了一天的太阳,5月4日早上上班的路上发现左手虎口边有一块白斑,当时心咯噔一下,因为最亲的两个人得病的这些年去过各地的医院治疗,效果都不好,我对这个病也比较熟悉了,那天觉得心情很差,没想到自己也没逃掉。5月6日早上又发现双手的食指关节对称的各有一块白斑,心情更差了,找妈妈要了新确适得擦,我知道这是激素药,对治疗没什么用,只是利用激素的副作用让皮肤色素沉着,让白色不那么明显而已。

我还没有对老公说,心里很复杂,我老公很虚荣的,很怕他会嫌弃我。

今天让我更难过的事情发生了,我儿子一岁8个多月,长的很可爱,也很漂亮,我看他腿的皮肤很干燥就给他擦点润肤油,发现他膝盖窝处有一块白斑,我立刻觉得天都黑了,他那么小,怎么会这么早就有啊!

刚才在网上咨询了一个在线的专家,他说小孩要3岁以上才能治疗,太小会影响他的生长发育的,我现在什么也做不了,那种无助,让我很崩溃,本来自己得上就很难接受了,我现在多希望都长在我身上,放过我的孩子啊!

我老公出门了,我还没告诉他,我不知道他知道这一切很怎么反应,他本来不喜欢小孩子,但有了自己的儿子,疼爱的不得了,很怕他接受不了这个现实!

各位有小孩治疗经验的请多帮帮我,指导我应该怎么做,真的很无助。

谢谢各位了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

看过好难受啊,这么小的孩子,真的不知道如何是好,,,祝福你们把

初中三年级

可怜的孩子啊。
去医院看看吧。。。

小学二年级

还有刚才那个专家说BB病人要治愈后才不会遗传给小孩,但我生孩子时候并没有得上啊,如果当时有的话我一定不生孩子的,不然看到自己的宝宝得病比自己得还要难受,
所以如果想要孩子一定要自己治愈后再要啊。不然后悔就晚了。

43万

174万

超级版主

小孩子应该可以治疗 只是用药一定要谨慎 要治疗就去大医院 正规医院 楼主你刚发现 也不是很严重 现在还在发展期 尽早治疗吧 别浪费最好治疗期

初中三年级

希望宝宝可以早日康复。

听到这样的消息很难过。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

高中三年级

刚发现,还是尽早治疗吧。
我也很害怕我的孩子会得,可恶的白白。他平时一有外伤我就紧张。哎,何时是个头啊。
所以尽量不要有外伤,还有少吃零食吧。

3万

博士生

原帖由 子娘 于 2010-5-9 15:50 发表
还有刚才那个专家说BB病人要治愈后才不会遗传给小孩,但我生孩子时候并没有得上啊,如果当时有的话我一定不生孩子的,不然看到自己的宝宝得病比自己得还要难受,
所以如果想要孩子一定要自己治愈后再要啊。不然后悔 ...

所谓“专家”,也不可盲目全信。
BB并不是单纯的皮肤病,如何才算治愈?治疗的看不出?谁又能保证以后不会复发。

宝宝还那么小,别太着急了,
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中三年级

既来之则安之,先确诊,抓紧治疗。告诉老公,他是你最亲近的人,得病不是你的错。祝福!

5万

荣誉会员

白白最可恶的地方就是会遗传

1万

大学二年级

QQ
什么时候才是个头啊  俺以后不敢要小孩子了

3万

博士生

小妹崽----

看到你写下的这些,很难过。
无聊。。。。

1万

研究生

不要这个样子,白就白,如果你老公嫌弃你,那也不是什么好东西。我孩子也得这个病,现在好了一半都不止了,小孩好容易治好的,放心吧。我的帖子有治疗方法跟药的图片,你可以看一下。

12万

77万

荣誉会员

赶紧及时到正规大医院去治疗,初发期及时治疗好转的几率还是很高的。

小学四年级

我们家没有遗传史。。。
我家宝宝2个月不到时候发现的,当时没有确诊,8个多月的时候确诊了,那段时间我特痛苦,几乎每天想起来就伤心。。。后来时间久了,想开了也就没啥了,按照我妈妈的话说,比起大毛病来说这只是小儿科。
关于治疗,我家的只用外用药,没见效果,3月的时候换了种药水,还是、涂上去一点反应也没有,唉!
这里的医生说很多小孩子会在成长过程中自然恢复,加油吧!