白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 牛B大哥转一个牛B帖,让大家乐乐。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我发现了一个能快速赚到钱的秘密方法
  我和许多朋友一样,在网络上不断地想办法寻找着各种创业的机会,但是,往往是失望多过希望!由于心太累,有时候,甚至想永远在网络上消失。。。。。。
  但是,正当我非常失望你时候(五一长假期间),一个很偶然的机会,我在网络上发现了一个很好的方法,一个能快速赚到钱的方法,我兴奋不已,刚开始的时候,我半信半疑,考虑了好久,最后,还是决定去试一试,万万没想到真的出现了好结果:
  第一天, 我用了一个多小时的时间,就轻松地赚到了125元;
  第二天, 用同样的方法,差不多也是同样的时间内,我又赚到了317元;
  第三天, 运气差点,但是,也赚到了38元,
  第四天, 竟然赚到了543元,
  。。。。。。。。。。。。
  朋友,你知道,我的心里会有多兴奋吗?万万没想到,我能遇到这样一个能赚钱的机会,也许,你会问我,到底是什么方法?不好意思,我现在还不能告诉你,因为,我也是刚刚开始的,等到我确确实实能把握好这个方法的时候,我会出一个详细的操作教程,到时候,有可能我会在此把它公布出来。。。。。。
  由于实在是很高兴,所以,就把心里的兴奋点贴在这里,当然,如果你也有兴趣的话,你可以在这里留下你的邮箱,等到我真的决定出教程的时候,我可以通过邮件通知你。。。。
  当然,不相信我的人,就只当开玩笑而已,相信我的就留下联络方式吧,感兴趣就留,不感兴趣就不勉强,今天就吹到这里吧,有机会再吹,哈哈。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

沙发

43万

174万

超级版主

这个帖子要是牛哥自己的我就信 不是我就不信

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

43万

174万

超级版主

呵呵 所以我的意思就是不信呗

小学五年级

不相信噢

2万

13万

荣誉会员

3万

博士生

快来接天上掉下来的大馅饼。。。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

看帖回帖是美德!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中三年级

骗人的。。。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

今天就吹到这里吧,有机会再吹
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

1万

9万

副县长

初中二年级

QQ
牛BB不是吹类,火车不是推类!

初中二年级

馅饼没砸到我

4万

乡长

QQ
牛哥有没印钞机出售?

名利脚下踩,情义两肩挑。