白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

星版,牛哥,请你们进来帮帮忙!

1万

7万

荣誉会员

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
星版,牛哥,以及大家好!

虽然看了不少关于光疗的贴子,但真正要开始操作时,有很多问题想问你们。

为什么要叫上牛哥呢?因为牛哥和星版在其它贴子里有些观点是不相同的,希望在此一起探讨!

UVB是刚托阿蔡刚买回来的,在此一并对阿蔡表示感谢!
在使用之前,希望先把各个注意事项都问清楚再行动!

目前白白的情况:
主要白白在腿部和腰部较大面积部份,据近一个月观察,属稳定期,没有发展。另头部有三小块,做了十次308,有两块挺有效果。

现在吃的药是左旋什么咪唑片,还有胸肽腺,以及一种白癜风胶囊,另外就是两种维生素B。

请问一:光疗开始后,是不是停掉所有内服用的药?

现在所用的外用药有维阿露和普特彼,用药时间有一月多。

请问二:外用药光疗期要不要停?或者用不用什么药物配合光疗?

请问三:关于照射时间和面积,由于面积分部较广,照射面积和时间怎么计算?(这不好懂,比喻一下就如一个硬币大小和一个巴掌大小的两处白白,第一次照射时间是一样吗?)

现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
发一张较早前的照片,但现在也是这情况,另腰部分散若干。

先谢谢星版及牛哥!

另有很多朋友用过UVB,有好的经验共享出来,让大家共同学习。

谢谢!

腿部

1万

7万

荣誉会员

QQ
占一楼,过几天更新照片~~

5万

荣誉会员

帮汤哥顶一下,等专业人士来解答

高中二年级

现在所用的外用药有维阿露和普特彼,用药时间有一月多。

答:所有内服药物跟光疗不冲突,但我不建议使用.我的观点:内服药物会造成肝脏功能的损害

答:在使用一种治疗手段转换成另外一种时,是需要休息一段时间.建议纯光疗,如你一定得使用外用药.需和光疗交替使用.PTP是不能使用的.

请问三:关于照射时间和面积,由于面积分部较广,照射面积和时间怎么计算?(这不好懂,比喻一下就如一个硬币大小和一个巴掌大小的两处白白,第一次照射时间是一样吗?)

腿部起始量可以定在60秒.

静等牛哥来指导

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

你好:汤弟。
答:这个问题不是绝对的!首先确定这些药物里面有没有促使皮肤光敏作用的,(对于汤弟的儿子来说)如果有应该先停下来。有些部位对紫外线不敏感,可以外涂些光敏药物。

答:外用药物,光疗期间可以停。UVB纯物理疗法,不用吃药。省钱不伤肠胃多好。

答:根据我本人的经验值(仅供参考)除手腕、脚腕以下的其他部位。首先定位时间一分钟,以后就根据皮肤对紫外线的灵敏程度灵活掌握,不要死板从事。

祝你儿子早日康复!

感谢星空半夜回答。

4万

乡长

QQ
帮顶

名利脚下踩,情义两肩挑。

初中三年级

星空和牛B大哥睡得好晚啊?谢谢!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

大家为了咱们儿子踊跃参与吧,是不汤哥。
楼下的没有小JJ!

1万

9万

副县长

这个问题汤兄问的详细,两位老兄也回答的很到位

总结起来 就是 很好

初中三年级

真心希望早日治愈

43万

174万

超级版主

汤哥明白不 两个牛人再此  呵呵 何愁不解?

2万

硕士生

QQ
顶起来
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

初中二年级

专业

3万

博士生

小妹崽----

汤叔,没想到您儿子的面积有这么大。。
期待能有好的效果。。。。
无聊。。。。