白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 心情真不好,又被忽悠了~~

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
心情真的不好,因为BB一直就没找到合适的工作,自己在个小商品市场租了个摊位做点小生意,一干就是十年,但去年因为合同到期,所在的市场关了,也是在这时喜欢上了一个女孩,结果因为种种原因分手了,以前曾经写过帖子后来删了,不想看了,这里也不多说了,但因为这次失恋,想换个工作,不想一辈子老是干个体。可是因为BB太厉害了,工作真的不好找。

今年初我一个姨介绍我去了一家保险公司,叫生命人寿保险公司,说认识他那里的一个部门经理,去了后见了那个经理得知保险必须考个资格证,得先培训,说公司还给一千块培训费,于是开始培训考试,在一起培训的几个人中我的岁数最大,已经32了,但我考的分数是最高的。

我在的部门叫区域拓展部,其实就是向那些在公司买过银行理财保险的客户,通过上门服务向他们在推介公司别的保险。后来过了春节后,公司改组了,部门给取消了,我们要转到银代部,就是以后去银行卖保险,这我倒还是有点兴趣,后来又经过好多培训,可后来别的同事都签合同了,却没我的份,分配我去打电话招人,公司当时需要很多人员,再在打电话的人中我也是最努力的,别人一天也就打一百多个而我却打了快三百个,嗓子每天都疼得要死,但来应聘的人却很少,公司后来甚至让我们骗人,不说是保险公司,说是银行招人。干了一个月,我的业绩也是最好的,招来一个能最后入职成功后会有200元的来奖励,可是公司还是不和我签合同,分配我去收续期保费,就是劝那些不愿意缴费的客户交钱,真的不想干了,而且去了四五个月了,到现在一分钱都没发我,之前说给的培训费,打电话很招人的提成都没给,工资更是因为没签合同没发,简直气死我了,又一次被忽悠了,论能力,论勤奋我一点不比别人差,甚至比他们好得多,但可能是因为我的BB的缘故,形象不好吧,虽然我和同事关系都特好,但一直得不到公司的认同。而且觉得这个公司管理很乱,保险这个行业也有很多的潜规则。干保险的如果想干得好就几乎必须骗人。实在不符合我的性格,很郁闷!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

去了四五个月了,到现在一分钱都没发,真是让人晕了!

这些保险公司真是可恶,我一朋友也是干这行的,保险这行在外的口碑是不怎么样,兄弟,建议还是乘早换个行业吧。

43万

174万

超级版主

同意天涯哥的 重拾信心

1万

7万

荣誉会员

QQ

几个月不发工资,,你太能熬了。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

硕士生

去他吗的, 干什么干,。把这个事情暴光,维权

5万

荣誉会员

几个月没发工资你还干啊,2个月不发我都做不下去了

3万

博士生

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-5-14 23:16 发表
去了四五个月了,到现在一分钱都没发,真是让人晕了!

这些保险公司真是可恶,我一朋友也是干这行的,保险这行在外的口碑是不怎么样,兄弟,建议还是乘早换个行业吧。

笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中二年级

个体户也不错呀,怎么说自己也是个老板,俗话说打一元钱的工,不如当一分钱的老板
相信人间有真爱

高中三年级

能自己干最好。

高中三年级

干什么都受约束,不过你这也太受约束了

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

老弟啊,赶快把欠你的工资拿到手,然后走人吧。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

研究生

QQ
赶紧闪人.............

1万

9万

副县长

这样的公司也没什么前途

高中二年级

前几天我也被个小公司开了,刚学做展览的,又要开始找工作了。

高中三年级

今天总算把欠我的工资基本上给我了,还差几十块而已,这个月去公司要了好几回钱,详情就不细说了,总之麻烦死了,最后工资也还是我去开发票去冲的数才给发的。