白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 气死我了,平胸女孩也这么现实。

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看完朱自清的《匆匆》,我不禁明白了他文章的意思,白驹过隙的一刹那,我已步入大龄青年的行列。因为一直忙与工作,还没有来得及找女朋友就加入了相亲的行列。在老妈的安排下,我迎来了我人生中的第一次相亲。

早上六点多钟就被老妈从被窝里拉起来,要我好好打扮打扮。于是我就坐在镜子旁边,鼓捣了一阵。你还别说,虽然本人长的比较丑,跟发哥差不多。但是一打扮还是瞒帅的,穿上“佐丹奴”我就骑上“豪江”赶往相亲的地点公园。

到了公园,竟然只有介绍人在。苦苦等待了两个多小时后,她终于珊珊来迟了。真是千呼万盼使出来啊!看那女孩,眼如秋波,鼻似悬胆,樱桃小口加上一对无宝耳朵,上穿一身绿袖短衣,下着百皱罗裙。放眼望去,俨然西施复生。“嗨,你好,我是桃子,你是龙吧”悦耳的声音在我耳边想起的时候,我才发现我失态了。赶紧握住她那纤纤玉手,舍不得放开。简单的寒暄后,我们走在了公园的小路上。晨风拂面,柳条摇曳,如此浪漫。听着泉水的叮咚,闻着花香。我们开始了交谈。“听说你是买气配的,一年可以赚多少啊”她先开了口,“七八万吧,可以糊口”我一边回答,一边想,现在的女孩真现实啊。“房子有吗,车有吗?”她又问到,“有房子,不过在乡下,有车我刚才骑过来的就是。”听完我的回答,她面色一变说到“没房,我不会去农村的,没车,你难道要我走路啊。我是城里人呢?”听完她的回答,我怒从心头起,因为我最恨别人看不起农村人了。看着她,我蓦然发现这个女孩好像没有胸,跟李玉春一样的。我眉头一皱,计上心来。我说“你认为一个女孩最美的地方是哪里”她没有想到,我有如此一问,张着她的小口呆在哪里。我接着说道“一个女孩最美的地方,就是胸。它是人类文明繁荣的象征。没有它,就没有人类今天的繁荣。是最神圣的,最美的。是一个女孩子的象征。一个漂亮女孩的象征。然而,你却连女孩最美丽的东西都没有,空有一副女儿身。也敢出来相亲。如果我是你的,我一定跳到这河里,让流水洗涤我的灵魂,下辈子做个完美的女孩”说完,我一个漂亮的转身离开了。留下一个泪流满面而又无话可说的女人在风中摇摇欲坠。

真是气人,第一次相亲居然遇到这样的平胸女孩。友友们说我做的对吗?平胸女孩就不要出来了,躲在家里吧。“寂寞寒窗空守寡”那才是你们的生活。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
为什么现在的女孩子那么现实呢?也不看看自身的条件。唉

初中二年级

QQ
呵呵。没有钱的BB人,注定得不到爱情啊。所以发奋,成为有钱人。大家一起努力

高中三年级

总感觉向小说~哈哈~不过确实没钱有bb的爷们们都应该努力~这样才能有美女相伴~

高中三年级

钱确实是生活的基础,但不是正比。这只是生活现实的一面,没什么。

3万

博士生

小妹崽----

我并不赞同楼主的说法,你可以说这个女孩现实,但你不要以这样的心态对待所有的女孩;
平胸的女孩你可以选择不去爱,但不要蔑视她被人爱的权利。
无聊。。。。

高中三年级

小丫头说你说的没错,怎么胸成了女人文明的象征?男人看女人,看心灵,女人看男人,看能力。

3万

博士生

小妹崽----

无聊。。。。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
平胸不会担心下垂
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

QQ
这个..这个...:

高中三年级

男人要懂得怜香惜玉,哪壶不开提哪壶,嘿嘿,不太好吧

初中三年级

QQ
哥们你太有才了,实在佩服,额,这种女孩也该教训教训,
再牛B的肖邦也弹不出老子的悲伤!

初中二年级

QQ
我就是太气了啊/呵呵/不好意思

初中二年级

QQ
大家一起努力啊。等有钱了,什么都有了。
要相信一切可以用钱摆平的问题都不是问题,女人是可以用钱摆平的,所以女人不是问题

1万

7万

荣誉会员

QQ
楼主一定是转贴的吧?
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!