白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

本人也要开始治疗了,很激动,也憧憬。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近一直都在网上猫着查白癜风的医院 今天终于锁定郑州解放军信息医院 不是私营的- -  医院是小了点 但是有308准分子  今天下午去的 人还蛮多的 后来轮到我的时候 医生给我开了几服药 我就记得有普特比和补骨脂针剂 还有别的擦得之类的 外加308照射 我开的是半个疗程的药物 算算都7 8百块钱了 但是医生说 前三个月贵正常主要是有些药物是前期服用的 中间就要停止的 我不想做手术的 我还是满指望综合性治疗方案 我今儿兜没带钱 主要还是想先看看再说  不过我已经打算好了 准备明天继续去 拿它一个疗程的药物 308是每周只照两次  这是我自从小时候7 8岁停止治疗到现在又重新开始治疗的时候 我很激动 也憧憬着 快快的好~~~~

在此留下足迹 希望来年的今天我会在享受阳光浴 或者是在和哪位美女拍拖....啊哈哈~~
走自己的路就是让别人无路可走我的梦想就是天下所有美女尽在我掌握之中
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

相信老弟一定会有好的治疗效果的,祝你早日康复!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

1万

7万

荣誉会员

QQ
我想说你那就是小医院。。。。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

12万

77万

荣誉会员

祝你好运!

1万

大学二年级

QQ
加油 给你:打气

2万

硕士生

到底是不是真的啊

2万

硕士生

是不是骗人的医院

高中一年级

QQ
好运咯

高中三年级

祝福祝福

1万

8万

副县长

祝福,,加油 、。。

高中二年级

祝福楼主。好运好运。

初中一年级

DSC_0000046.jpg DSC_0000047.jpg DSC_0000048.jpg DSC_0000049.jpg DSC_0000050.jpg 上图- -  就这些药外加四次308准分子照射 就花掉了我1300多块钱啊 心疼啊 XX的死医院人 就给我个总价格单 没有详细的标出某某药多少多少钱~~悲剧
走自己的路就是让别人无路可走我的梦想就是天下所有美女尽在我掌握之中

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

既然用308了,除了那个他克莫司,其他药都不必用的。明显是碰上了黑心的医生。
这些药买了就买了,但吃完后不必再买了。
说实话,有这些钱还不如上北京找李志强看一下。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

另附- -!今儿照射308的时候 那个护士MM 很漂亮的说 啊·~~心花怒放啊

初中一年级

老兄你所言极是 但是我感觉 综合性疗法 这里每种药物 都有其功效- - 就好比说白癜风胶囊 活血的~~都有必然性的